А+ А-

НАЗАРБАЕВ НУРСУЛТАН АБИШЕВИЧ.Президент Республики Казахстан

ыбрать путь, по которому следует идти к намеченной цели. В данном случае мощнейшее положение Солнца в зените в непосредственной близости от Луны дает огромные жизненные силы и прекрасные шансы правильно использовать ту свободу выбора, которую предоставляет человеку его лунный день рождения.


Рождение в новолуние обуславливает некоторую внутреннюю отстраненность человека от внешнего мира. Такой человек погружен в собственные ощущения и переживания, он по-настоящему верит только самому себе и это дает ему непоколебимость в убеждениях, которые он готов отстаивать до конца. Условием пробуждения внутреннего огня является осознание внутреннего потенциала и возможностей его реализации. Луна во время новолуния (невидимая Луна в свете солнечного дня) является символом подчиненности внутреннего подсознательного мира контролю разума, освещающего мир светом знания.
Рождение в новолуние, да еще происходящее в знаке Рака, увеличивает значимость Луны в гороскопе, но то обстоятельство, что приход человека в мир совпал с зенитом Солнца, придает последнему статус сверхзначимого и, можно сказать, определяющего фактора гороскопа. Солнце воплощает собой мужской, активный, рациональный принцип. Луна же — напротив, символизирует женское, интуитивное, пассивное начало. Одинаковая степень значимости Солнца и Луны в гороскопе создает уникальное сочетание экстравертности и интравертности в характере человека, придает динамике развития личности неповторимую сложность и многогранность.

Солнце в зените гороскопа сообщает человеку ускорение, творческий порыв, но полноценному раскрытию мешает быстрая смена настроения, которым управляет Луна. Солнце и Луна одновременно «подстегивают» и гасят друг друга. Так же ведут себя Хирон, Марс и Плутон. Если действие Марса и Плутона (находящихся, кстати, в точном соединении в Х доме) очень близко по смыслу — они придают человеку огромную волю, решительность, смелость, устремленность и потребность в борьбе и достижении цели, то действие Хирона в этом же доме абсолютно противоположно по проявлению — он придает характеру человека качества миротворца, дипломата, склонного избегать острых ситуаций и разрешать конфликты путем ведения переговоров. Марс и Плутон провоцируют человека на принятие экстренных мер, в то время как Хирон охлаждает этот порыв, и подталкивает к решению проблемы «цивилизованными» методами.
Подобное сочетание в одном доме гороскопа противоположных по смыслу планет и, как следствие, взаимоисключающих качеств в одном характере, является ярким примером закона борьбы и единства противоположностей в мире и в человеке, как микромодели вселенной. Постоянная внутренняя борьба, чувство неудовлетворенности собой является отличительной чертой характера людей нестандартных, ищущих и развивающихся. Такое расположение планет, которое имело место при рождении будущего казахского лидера, определяет творческий склад ума человека, жаждущего совершенства и стремящегося к раскрытию внутреннего потенциала. Большое количество творческих аспектов говорит о внутренней свободе, раскованности и незаурядных способностях. Такой человек мог бы снискать лавры, если бы посвятил свою жизнь искусству. Соединение Луны и Хирона, поддержанное секстилем (аспектом помощи) от Нептуна, говорит о хороших способностях к музыке, а характеристика градусов, в которые попадает Белая Луна и Заходящий Лунный Узел, подтверждают эту информацию.
Музыкальность и артистизм присущи Нурсултану Абишевичу от природы. В случае реализации своих музыкальных творческих дарований он мог бы достичь многого, но еще больших высот такой человек может достичь, если сумеет использовать свои прекрасные ораторские данные. Для политика иметь в X доме гороскопа соединение Марса, Меркурия и Плутона – редкое везение. Соединение этих планет в знаке Льва создает прекрасные условия для раскрытия таланта оратора. Слова такого человека звучат очень убедительно и авторитетно, они обладают некой магической силой убеждения, способной воздействовать на умы больших коллективов людей. Это показатель народного трибуна, человека, способного своим словом управлять людьми и даже изменять ход событий. В этом соединении самой сильной планетой является Плутон, ибо во Льве он находится в экзальтации, что дает казахскому лидеру неистощимую энергию, честолюбие, самостоятельность в принятии решений и способность управлять коллективной энергией. Благодаря стеллиуму планет во Льве в X доме гороскопа Нурсултана Абишевича Назарбаева отличает неуемная жажда действий, широкий размах, способность к быстрому восстановлению растраченных жизненных сил. У такого человека от природы есть талант лидера, причем лидера очень активного, напористого и бесстрашного. Марс, находящийся в одном градусе вместе с экзальтированным Плутоном, «разжигает» его, дает страсть к борьбе, спорту, активному физическому труду, любовь к огню, металлу и холодному оружию. Такой человек постоянно борется с самим собой, с другими и с жизненными обстоятельствами, и если судьба не сгибает его волю, то в конечном итоге он выходит из борьбы победителем, закаленным, словно булатный клинок. Такому человеку нужно пройти сквозь «огонь и воду» и лишь после этого его ждут «медные трубы». Именно так и произошло в судьбе президента Казахстана, – Нурсултан Абишевич начинал свой профессиональный путь с работы сталевара.
Марс — психологический управитель I дома гороскопа, находясь в знаке Льва, формирует сильную, победоносную, «царственную» личность, а его соединение с Плутоном и Меркурием делает ум такого человека острым, ищущим, способным проникать в мыс-ли других людей и даже опережать их. В споре такого человека переубедить очень сложно

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :