А+ А-

Марс в Тельце

ерзавцу. Нельзя помогать человеку в злых его деяниях, ибо ты становишься соучастником преступления.

Но также нельзя использовать силы зла себе в помощь для причинения вреда другим.

Никогда человек не поставит себе на службу зло, хотя Гоголь через Вакулу пытался подчинить беса в своем произведении «Ночь перед рождеством». В таких ситуациях человек никогда не выйдет победителем, потому что он не знает правил игры этих бесов, в которой они всегда выигрывают. В конечном итоге, такой человек  становится уже марионеткой темных сил и играет на их стороне. Сделав свой выбор, человек оказывается рабом темных сил и окончательно лишается права выбора.

Египетская фреска разделяй и властвуй

Часто мы становимся свидетелями противоборствующих лагерей, где   видим борьбу ,направленную на уничтожение друг друга. Обычно злу служит сам факт этой борьбы. Мы видим два «воюющих лагеря» и точно  неизвестно, что  из двух  сторон одна поклоняется Добру, а другая Злу.  Поэтому такие конфронтации часто ведут в бездну всех, кто в этом участвует. Лучше вообще не вступать в эту борьбу, а искать третий путь.Необходимо помнить, что создание таких ситуаций- это излюбленный прием темных сил.

Свобода выбора, данная людям, и обязанность нести за него ответственность, дает возможность нам получить «прививку от Зла, закалиться и очиститься от него. Если мы будем жить страстями,гневом и ненавистью   друг  к другу, то будем марионетками в чужой игре и обязательно проиграем в любом случае.

Недаром говорится: «Убей зло в себе, и тогда все зло мира не сможет тебе навредить».

Оксана Гусева. Астролог.

Февраль 2019.

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :