А+ А-

Марс в Тельце

С 14 февраля по 31 марта  планета воинов и защитников слабых будет проходить по полю, где она имеет ущербное положение –изгнание.

Давайте разберем это понятие, дабы не попасть в непредвиденные ситуации и не натворить бед в этот сложный период.

Марс по-авестийски называется Бахрам. Он связан с активным началом Янь и определяет в гороскопе нашу пассионарность, напор и волю к борьбе. У кого добрый Бахрам в карте рождения, тот смелый, честный и энергичный человек, в любой момент способный дать отпор своим обидчикам.

Но если Марс в карте находится в ущербном положении (Телец, Весы), то все эти качества планета теряет и может проявиться совсем неадекватно, а это вспыльчивость и импульсивность, неумение и нежелание идти на компромисс, неподчинение и упрямство, доходящее до сумасброд­ства, переходящего в колоссальную силу сопротивления.

Проходя по мирному знаку Тельца, воинственно настроенный Марс может проявить свои наихудшие черты в виде взрыва, гнева и агрессии. Здесь огненная природа Марса гасится земным знаком Тельца, который не терпит спешки и напора. Коровка должна пережевать свою жвачку; «надо подумать»- говорит Телец. Марс не любит задержек, ему нужно все и сразу.

Люди, в  чьей карте такое положение Марса, страдают от своей нерешительности. Часто их сила уходит вглубь и все начинания глохнут в зародыше. представитель Фиксированный крест заставляет Тельца оглядываться назад  и постоянно «пережевывать прошлое»- отсюда нерешительность, пассивность и ожидание толчка извне.

В обычных ситуациях такие люди мирно пасутся на лужайке, пашут в упряжке и терпят многие невзгоды. Их воля подобна пружине, которая все время свертывается вовнутрь, но в критический момент может неожиданно выстрелить, и тогда такой Телец становится подобен разъярённому быку на корриде. Разгневанный Марс в Тельце очень агрессивен и опасен. Эту страшную силу невозможно уже остановить, что часто приводит к убийствам и свирепым дракам.

Такое прохождение Марса несет   опасность для Украины, которая находится под знаком Тельца .Уже пять лет народ загнан в жесткие рамки экономии, постоянно растет кризис власти,  которая проводит неумелые и геноцидные реформы (Уран в падении).Невозможность открыто противостоять возникшим обстоятельствам, загоняют волю и гнев внутрь себя. До каких пор еще может сжиматься пружина?! Когда-нибудь она расправится, и тогда достанется всем –это будет взрыв страшной силы, когда общее поле недовольства перевесит и ,боюсь, что это может произойти в период прохождения Марса по минному полю Тельца. Но это в худшем случае.

Марс в Тельце

В момент ингрессии в Телец, Марс с Ураном находятся на вершине тауквадрата, что сигнализирует  о большом накале этого периода, полного драматичной борьбы и противоречий. Нас будут вовлекать в конфликты и сталкивать на противоречиях.

С 10-15 февраля Марс с Ураном открывают Верхний Зодиак Кит, несущий хаос в мир и способный поглотить в свою бездну всех, кто будет разжигать войны, конфликты и распространять зло в этом мире.

Не будем забывать, что Телец мирный знак, не терпящий насилия. Наша Украина мирная страна —  любые потрясения и революции смертельны для мира и благополучия. Наверняка вам известны опыты ученых, которые увеличивали надои молока ,давая прослушивать классическую музыку коровам. Напротив, агрессивная рок музыка способствовала снижению надоев.

Уран и Плутон в ущербном положении в Тельце — вот почему для нашей страны крайне опасны войны, революции и бунты, которые в конечном итоге приводят к еще большему обнищанию (падению надоев).

Нашему народу нужно  успокоится, так как Луна экзальтирует в Тельце –только мир, гармония и стабильная политика государства способны вывести на новый уровень страну. И только так мы будем богаты и счастливы.

Уран и Плутон в Тельце изгоняются и падают — никакие войны и бунты не приведут к процветанию, а только отбросят нас назад, и бездна Кита распахнет свою пасть.

В лучшем случае, период до 15 марта является позитивным для творческого раскрытия, осуществления своих мирных замыслов, налаживания мирных связей и примирения сторон. Марс в Тельце призывает нас к труду на благо своей страны и своей семьи. Бахрам принесет радость людям стойким и практичным, умеющим своим мастерством добиваться высоких результатов.

С 5 по 16 марта, планета   политиков и профессионалов Сатурн (Кейван по-авестийски) будет стоять в разрушительном 19 градусе Козерога.

Символ градуса: «Человек с четырьмя неподвижными ногами».

Здесь «буквально на коленях», а это рабство. Градус дает разрушение планов, пессимизм, депрессии и душевный надлом. Люди, занимающие высокие должности, рискуют их лишиться в этот период.

Следует быть очень осторожным и не начинать новые дела. Не стоит запускать долгоиграющие проекты, лучше не начинать строительство в такие дни. Любые вступления в должность могут привести вас к подчинению, где вы будете стоять образно на коленях.

Людям, не наделенным властью, нужно бороться с депрессиями и не унывать в это время.

С 21 марта нас ждет новый год Серны, постарайтесь навести порядок в своих делах и подвести итог своей деятельности уходящего года Ежика, который был полон реформ, смены планов и проектов.

Немного философии.

Если для достижения благой цели или для уничтожения зла используются методы зла, то в лучшем случае это приводит к сохранению зла в мире, а в худшем –количество зла возрастает.

Другими словами, нельзя бороться против зла методами зла.

Но и нельзя позволять паразитировать злу на вас, ведь если злу не мешать распространяться, то всем будет еще хуже. Авестийская традиция считает грехом не только активное распространение зла, но и пассивное пособничество этому распространению.

Добро и благо- разные вещи, поэтому нельзя быть добрым к м

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :