А+ А-

КОЛЬЦЕОБРАЗНОЕ  СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ – ФЕВРАЛЬ 2017.

Кольцеобразное солнечное затмение 26 февраля  2017 года проходит вблизи Нисходящего лунного узла в созвездии Водолея и будет перемещаться, начиная  с южного полюса, в северном направлении. Его будут видеть жители Африки, Аргентины и Чили.

С точки зрения астрономии это очень завораживающее зрелище, когда новолуние наступает в самой удаленной точке от Земли (апогей). В этом положении конус лунной тени не доходит до Земли  и земной наблюдатель видит вокруг темного диска Луны яркое кольцо неприкрытого Солнца.

Данное затмение проходит вблизи Кету, а значит, мы все будем платить по счетам прошлого,  из которого вся родовая грязь может подняться. Солнечное затмение затрагивает личностные качества каждого, вовлекая  человека в первую очередь событийно в конкретные ситуации. В ауру затмения с 24 февраля по 1 марта 2017 года   могут произойти фатально необратимые события непосредственно связанные с человеком. В это время он становится главным действующим лицом  космической драмы, разыгранной на земле. Особенно в кольцевые затмения, происходят самые фатальные события, жуткие маниакальные идеи находят свое воплощение, отягощая мир еще больше злом.

Луна (эмоции) закрывает разум (Солнце), притупляется рациональное мышление, позволяя иррациональному взять верх. Находясь на земле  мы видим на небе только одну сторону Луны, оборотная сторона от нас скрыта, поэтому другая сторона нашей психики (Луны) скрыта  от нас в глубинах подсознания. Другими словами — наш дух, индивидуальное начало, как бы перекрывается родовыми проблемами, разум на время засыпает, позволяя подсознанию выйти на поверхность.

Кольцевые затмения являлись всегда очень опасным и считались сатанинским, так как появление на небе черного круга, окаймленного золотым сиянием (символ  Азы), всегда наводили панический ужас на людей во все времена.

В больших городах мы практически не замечаем действие затмения,  но в сельской местности можно это событие ощутить в полной мере – птицы в это время умолкают, собаки и волки могут завыть, коровы тревожно  замычать, вызывая тем самым  тревогу и беспокойство у людей.

Согласно  Авестийскому учению — человек триедин, у него есть Дух (Солнце), Душа (Луна) и Тело, которое является  вместилищем этих начал, которые  связывают  нас с творцом и предками. Во время затмений, мы на определенный период, как будто теряем связь с непроявленным  миром, становясь на короткий период «сиротами» без своих родителей и можем натворить массу глупостей.

Лунные узлы в астрологии являются символом замкнутого кольца времени между прошлым и будущим, причем восходящий узел, всегда символизирует будущее (Раху), а заходящий – прошлое (Кету). В гороскопах людей, они показывают уровень кармического отягощения. Те, у кого очень выражен Кету, вынуждены в этой жизни испить горькую чашу воздаяния за грехи, как свои, так и всего рода. Люди, в гороскопах которых сильно выражен Раху, более свободны от уплаты долгов, им предоставлено больше свободы выбора.

Необходимо отметить, что не на всех  людей действуют затмения, все зависит от степени фатальности гороскопа каждого человека. В первую очередь на затмение отреагируют люди, у которых затмение попадет на важные точки их гороскопа (Солнце, Луна, Асцендент, Владыка рождения, Алькокоден, Анарета). У таких людей могут происходить необратимые события, которые будут являться для них воздаянием за их прошлые деяния, все уже случилось в прошлом и человек получит по заслугам – или награду или наказание за свои поступки.

Затмения  всегда идут попарно и для астрологов не все равно, в какой последовательности происходят затмения. Данное солнечное затмение происходит после лунного затмения, являясь, по сути, его продолжением. Прошедшее лунное затмение, связанное с коллективным бессознательным, может спровоцировать тайное брожение в умах большого количества людей. Эти внутренние течения могут дать толчок явным процессам, которые и будут проявлены в период солнечного затмения.

Разберем карту затмения на Киев

Затмение Солнца февраль 2017г

Затмение происходит в знаке водной стихии (Рыбы), рядом с хозяином Нептуном и Меркурием, предупреждая нас об опасности водной стихии, газообразных и разного рода отравляющих веществ.  В медицинской сфере возможен всплеск инфекционных и аллергических заболеваний.

Информация 9 градуса Рыб, на который проецируется затмение: инстинкт подражания, актерские способности, податливость моде. Агрессивность, полная жизнь тревог, эмиграция, смерть в чужом краю.

Мистерия 9 градуса Рыб —  «Человек на дороге с сумой и палкой» — путешественник, пилигрим, без дома и родины.

Зоодиак: Попугай Жако, один из самых умных и легко обучаемых попугаев, но со всеми «попугайскими» свойствами – болтовня, блеск, подражание, актерские способности.

Какой мы можем сделать вывод из вышесказанного?

Велика вероятность появления на публике  ярких пиарщиков со всеми «попугайскими» качествами, чему и будет способствовать год Петуха, недавно вступивший в свои права. Это будут, перекати-поле люди, перемещающиеся по миру без дома и родовых привязок. Такие крикуны на всех перекрестках будут кричать о социальной  несправедливости, предлагая себя в адвокаты. Весьма вероятны судебные показательные процессы, которые будет обсуждать все общество (7 дом), но все это будет носить постановочный характер.

Градарх 9 градуса Рыб – Венера в изгнании, стоит в 13 градусе Овна: градус авантюристов и притворщиков, воздействия на других людей и при этом хождение по лезвию ножа.

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :