А+ А-

Игорь Никишин — прогноз на 2015 год

Прогноз для газеты «Сегодня».
Опубликован в номере 278 (4879) 31.12.2014.

Известный астролог, директор Украинского астрологического института Павла Глобы Игорь Никишин специально для газеты «Сегодня» создал подробный гороскоп для знаков Зодиака на 2015-й год и рассказал, что ждет Украину и когда стоит ждать мира.

Год Козы — это год неожиданных поворотов судьбы (1991-й, к слову, тоже был годом Козы). На политическом поприще и в финансовых вопросах нужны осторожность и предусмотрительность, так как из-за капризов и причуд ключевых игроков власти повышается риск нестабильности. Тем не менее Коза — животное мирное, потому ста- бильность и равновесие потихоньку будут восстанавливаться, даже несмотря на отсутствие благоразумия и компетентности у многих, кто должен отвечать за эту стабильность. Но перед тем, как начать стабилизироваться, общая ситуация сначала ухудшится. Самым тревожным периодом станет начало года. Точнее, эта тревожность тянется еще с ноября 2014-го и продлится вплоть до начала апреля 2015-го. Стоит ждать своеобразного «шторма» – экономического, политического, военного. Очень многое окажется заново переформатированным, переделенным. Этот период определит все дальнейшие расклады года – в том числе и на более далекую перспективу. После «шторма» наступит сравнительное спокойствие. По крайней мере, снизится накал страстей, наступит перспектива худого, но мира.

2609275-xГОД ТУРА .

По древнему персидскому календарю 2015-й – год Тура или Коровы, а вступает он в свои права с 21 марта, со дня весеннего равноденствия. До того действует программа прошлого года, символом которого является бойцовый Петух. Хотя год Тура имеет две ипостаси, дикую и домашнюю, он все же требует равновесия и гармонии. Здесь мир — залог будущего процветания. Считается, что территории, на которых в такой год идет война, очень долго не будут богатыми. Исторически в годы Тура после жестоких войн и конфликтов часто заключалось перемирие.

Что касается общих рекомендаций, то в такой год нужно платить долги, стараясь не создавать новых. Нужно много работать и научиться подчиняться. Зато ко многим, кто заслужил, приходят богатство и удача.

ПЕРЕМЕНЫ — с лета.

2015- й год во многом продолжит политический театр 2014-го. На первом месте все так же будут всевозможные шоу, инсценировки, PR-акции. Но, начиная с августа, ситуация изменится, наступит отрезвление, в том числе и по отношению к политикам, власти. В моду войдет практицизм, от всех и каждого будут требовать конкретных дел, скрупулезности в работе. Начнут проводиться кардинальные реформы бюрократического аппарата, а также медицинской отрасли. Увы, только с этого времени возможны реальные перемены во власти, приход действительно новых лиц, кардинальное обновление политики в стране. До того – лишь топтание на месте и латание пробоин.

Значимые вехи в жизни нашего государства в 2015-м: Начало марта, вторая половина июня, середина октября – благоприятное время для реформ, укрепления статуса государства.

10–25 марта – вероятно, самый критический момент в этом году, когда возрастают все возможные риски.Начало апреля может также принести всплеск агрессии, противостояния в обществе. Начало августа – время неустойчивости, разворота политического курса, роста протестных настроений. Особо насыщенным на события окажется сентябрь: начало месяца обещает перестановки в органах власти, середина и конец месяца взрывоопасны и в прямом и в переносном смыслах. Кроме роста социальных противоречий, провокаций, не исключены покушения на лидеров государства.

Вторая половина октября благоприятна для крупных инвестиций, начала реализации глобальных проектов – как в бизнесе, так и на государственном уровне. Вторая половина декабря может дать резкие финансовые скачки вроде изменения мировых цен на нефть

Периоды спада деловой активности, когда лучше не начинать новые дела, а стоит завершить старое или отдохнуть: 22 января — 11 февраля, 19 мая — 11 июня, 18 сентября — 9 октября

Периоды рядом с указанными ниже датами связаны с повышенной аварийностью, вероятны катастрофы, неожиданные происшествия, кардинально меняющие ход текущих событий.

Это также опасные даты для авиаперелетов. 4—6, 12—14 января, 27—28 марта, 15—17, 22—25 июня, 30 июня — 2 июля, 20—21 сентября, 11—12, 18—19, 25—26 декабря

Прогноз рассчитан для так называемых типичных представителей знака. Это – только приближение к профессиональному прогнозу, который составляется с учетом даты, места и точного времени рождения человека. Нетипичные представители — рожденные на границе знаков, а также те, у кого в личной карте проявлены зодиакальные знаки, отличные от знака месяца рождения.

ОВЕН

У Овнов первая половина года связана с раздачей долгов и обретением новой точки опоры в жизни, отношениях, финансах. Неимоверные страсти во всех сферах закипят во второй половине февраля и марте. Борьба увенчается успехом, если они не станут слишком опережать события. В апреле-мае возможен настоящий финансовый успех. Большую часть года Овнам будет сопутствовать удача в личной жизни, а с осени нужно как можно лучше позаботиться о своем здоровье. Критический период, когда нужно быть осторожным во всех сферах — конец сентября–начало октября, а также конец октя- бря и большая часть ноября.

ТЕЛЕЦ

В этом году девизом Тельцов должен стать «мой дом – моя крепость». Семья, тылы для них — не пустой звук, а точка опоры. У них высок шанс удачно решить имеющиеся вопросы с недвижимостью или создать семью. В 2015-м им нежелательно наращивать долги и брать кредиты. Могут обостриться хронические заболевания, так что лучше заранее принять меры профилактики. Активный период у Тельцов, в том числе в личной жизни, наступит в апреле – первой половине мая. Правда, в это же время повышен риск получить травму

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :