А+ А-

ВРЕМЯ «ЗАСТЫВШЕЙ ВОЛНЫ»

Zmeya2013-ГОД ЗМЕИ (ЛЯГУШКИ)

Согласно зороастрийской традиции новый юпитерианский год начинается с восходом Луны после первого новолуния в Водолее. По китайскому календарю новый юпитерианский год наступает непосредственно в сам момент первого новолуния в Водолее.
Астрономические данные начала Нового юпитерианского года в зороастрийской традиции для 2013 года

Время между первым новолунием в Водолее и следующим за ним восходом Луны имеет такое же значение, как время между ингрессией Солнца в знак Овна и первым восходом Солнца. И то, и другое время — магическое, посвященное Богу Времени Зервану, только в юпитерианском календаре оно связано с коллективным сознанием, а в сатурнианском календаре — с индивидуальным сознанием (с личностью).
Это время знаков, символов, примет. Время снов наяву. Сны, мысли, грёзы, фантазии, мечты — всё задуманное в эти мгновения может воплотиться в реальности в течение года. Это время мистиков и магов. Время, когда нужно контролировать все свои мысли, управляя своим сознанием.
Промежуток времени между началом Нового юпитерианского года и Нового сатурнианского года (Ноуруза) называется временем «мёртвой воды», или «застывшей волны», и является чрезвычайно важным в жизни каждого человека, закладывающим события предстоящего года.
В 2013 году этот период составляет почти 39 суток.

Гороскоп «Срединной точки» между Новым Юпитерианским годом и Ноурузом

Считается, что время «застывшей волны» наилучшее для подведения итогов уходящего года и определения того, что вам необходимо совершить в году предстоящем. Это время закладки новых планов и долгосрочных программ.

Особое значение в период «застывшей волны» имеют СРЕДИННЫЕ ТОЧКИ (время московское, Гринвич: 4 часа):

В 2013 году СРЕДИННЫЕ ТОЧКИ:

Срединная точка между

01.03.2013 13:12

первым новолунием в Водолее (10.02.2013 11:21) и
ингрессией Солнца в Овен (20.03.2013 15:03)

02.03.2013 08:32

Срединная точка между началом юпитерианского года
(11.02.2013 09:28:55) и
сатурнианского года (21.03.2013 07:35:17)

Все данные приведены по московскому времени (Гринвич: 4 часа).

Время вблизи срединных точек и особенно между ними считается магическим, его обязательно нужно использовать суперхаризматическим личностям. Все наиболее значимые проекты, точнее их мыслеобразы следует включать именно в срединную точку. Если хотите поменять свою судьбу, делайте это в срединную точку между двумя годами.
Гороскоп «срединной точки» между двумя календарями, рекомендуемый для включения наиболее значимых идей, может быть рассмотрен как некое особое время, обладающее определённым магическим эффектом, и интерпретирован подобно трактовке хорара, показывая то, каким образом задуманное вами будет претворяться в жизнь.
Разумеется, каждая закладываемая в этот момент мысль индивидуальна и будет связана со своим событийным управителем — сигнификатором мысли, его положением в знаке и доме гороскопа, причём построенного на то географическое место, где вы будете находиться в момент включения данного гороскопа. Другие, не менее значимые показатели толкования такого гороскопа — Асцендент, его управитель и Луна. Они тоже в зависимости от места включения гороскопа будут находиться в разных точках гороскопа. Поэтому гороскоп «срединной точки», как возможность реализации мысли, приведённый в рамках данной статьи и построенный на Москву, может быть рассмотрен исключительно для тех, кто в этот момент времени будет находиться в Москве.
Отметим основные правила трактовки такого гороскопа (хорара), то есть «гороскопа мысли».

Ключевое значение будут иметь три момента:
1) изначальные шансы воплощения мыслеобраза (для этого рассматриваются Асцендент и его управитель);
2) реальное воплощение задуманного (об этом говорит планета-управитель вопроса, её положение в знаке и доме, а также связь с другими планетами по аспектам);
3) динамика воплощения (в этом деле главной является Луна и её аспекты к планетам, которые она сделает до выхода из знака: «Луна с курсом» — Луна сделает аспекты к планетам, и это будет путь с дорожными указателями, «Луна без курса» — Луна не сделает аспекты к планетам, и это хаос).

Заметим также, что при рассмотрении хорарных гороскопов в основном следует руководствоваться планетами Септенера (как это делали древние астрологи) и между планетами рассматривать только явные аспекты в их простейшей интерпретации (чёрные аспекты создают препятствия и помехи, красные аспекты сулят помощь и поддержку). При этом; точные аспекты — это рок, фатум, которые воспринимаются как установка; сходящиеся аспекты — «всё ещё может быть», это нити надежды; расходящиеся аспекты — «всё уже было, прошло», момент упущен, и надо возвращаться к тому, что упустили. Планета в знаке определяет потенциал и возможности реализации, планета в доме даёт форму реализации, отвечая на вопрос: «через что всё произойдёт». Если планета попадёт в королевский градус, то можно говорить о том, что событию помогут надежды на лучшее. Если же планета оказывается в разрушительном градусе, то больше подойдёт настрой на испытания и их преодоление.
Попадание Асцендента, Луны и ключевых планет в первые три градуса любого знака (дома) указывает на то, что ваша мысль ещё не созрела для воплощения — «ещё рано»; в то время как попадание их же в последние три градуса любого знака (дома) говорит о том, что уже слишком поздно, возможности упущены. Как дополнение, можно рассмотреть непосредственно и саму характеристику градусов.

В связи с тем, что Календарь выходит к Ноурузу (21 марта), а новый юпитерианский год наступает раньше на полтора- два месяца, приведём инфор

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :