А+ А-

Взаимосвязь со своим Родом. 

за каждого предка в отдельности (напомним, что предков всего 126 человек), то вода вам необходима будет для того, чтобы в горле не першило и не сушило (любая энергетическая работа, а чистка рода таковой и является, обезвоживает организм). Карандаш понадобится в тот момент, когда вам необходимо будет прерваться в чистке рода (всякое может быть), и чтобы не потерять порядок отчитки очередного предка, его квадрат можно пометить каким-нибудь условным знаком.
Итак, выбрав место и время для работы, вы, сидя лицом на север, зажигаете свечу и держите ее в левой руке все время чистки. Перед собой располагаете лист с родовым древом, до седьмого колена, составленным заранее. Указательный палец правой руки вы держите на клеточке того предка, за которого в данный момент идет молитва. Начинать работу надо с себя. Для зороастрийцев обязательно нужно читать «Ахунвар» и молитвы Фравашам.

геноскоп

геноскоп

геноскоп

 

Для этого людям, придерживающимся христианства (им понадобится молитвослов, икона Богородицы или Спаса) следует прочитать следующие молитвы в таком порядке — псалом 90 (его можно найти в перечне молитв на различные потребы, под названием «молитва, читаемая в несчастье»), псалом 50 и «Символ веры» (последние 2 молитвы найдете в утренних молитвах). После прочтения этих 3-х канонических молитв говорится фраза: «Господи, очисти все мои планы, вплоть до духовного, Аирьемон (Аминь)».
Во время всей этой процедуры вы держите указательный палец правой руки на клеточке со своим именем. Людям, придерживающимся других традиций можно заменить христианские молитвы на те, которые они сочтут нужными. Вместо обращения «Господи», можно говорить «Отец», «Аллах» и т.д. Слова и вид молитвы – это лишь выражение вашего мысленного настроя, который является определяющим. Воспользуетесь ли вы наработанной энергетикой того или иного эгрегора или же будете говорить своими словами – это дело вашего выбора. Ваши предки могли быть одинакового или различного вероисповедания, вы можете исповедовать их религию или придерживаться своей позиции. Поэтому энергия звуковых вибраций хоть и важна, но в данном случае не это главное.
Порядок отчитки соблюдайте в соответствии с нумерацией: после себя текст читаете за маму, потом – за папу, потом – за бабушку и дедушку по материнской линии, потом – за бабушку и дедушку по отцовской линии и т. д. Каждое поколение нужно начинать отчитывать справа налево: сначала материнскую линию, потом отцовскую. Дойдя до последнего предка слева (отцовская линия) в данном колене, переходите на колено ниже, и так сверху (от себя) вниз до 7 колена (в 7 поколении всего 64 предка).
За всех последующих предков вы произносите один и тот же текст, с той только разницей, что правильно необходимо назвать статус вашего родственника; например, под № 18 – мой предок по материнской линии в 5 поколении мама моего прадеда.
При составлении древа учитываются только прямые родственники (биологические, те, кто передал вам свою генетику) — мать, отец (2 колено), их родители (3 колено), родители бабушек и дедушек (4 колено), родители прабабушек и прадедушек (5 колено), родители прапрабабушек и прапрадедушек (6 колено) и родители прапрапрабабушек и прапрапрадедушек (7 колено). Сейчас практически никто не знает всех 126 предков и данная методика позволяет преодолеть барьер незнания. Указывая пальцем по схеме на нужного предка, проговаривая его статус, думая о нём, вы на уровне мыслей, слов и дела прочищаете канал связи с ним, налаживая нужный контакт. Рука держащая свечу соединяет вас с «верхним» миром. Если вы считаете, что кто-либо из предков особенный для вас, для Рода (либо очень достойный, либо особо провинившийся), то для него можно прочитать дополнительные молитвы, которые вы сочтете нужными.
При мысленном настрое следует у достойных, «чистых» предков просить помощи и поддержки, а для провинившихся предков важно осознанно озвучить свое им прощение и готовность отмолить их, чтобы их проблемы не перешли на потомков. Вот словесная формула для чистки Рода.

геноскоп

геноскоп

Текст отчитки предка.
Я молюсь за моего предка по материнской (отцовской) линии в таком-то колене мать (отца) того-то и благодарю ее (его) за то, что она (он) любила и передал(а) мне традиции от сотворения мира. Я прощаю ее (его) за все прегрешения чаянные или нечаянные, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее (его) планов вплоть до духовного. (Вечная ей (ему) память и Царствие небесное – эта фраза не говорится за живых родственников.) Аирьемон (Аминь).
После того, как текст будет прочитан за последнего предка, необходимо сказать заключительные слова: «Господи (Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».
После полной отчитки рода в третий раз на следующий день желательно сходить в ближайшую церковь и, поставив свечу на Канон у распятия, произнести эти заключительные слова: «Господи (Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем». (поддержка православнохристианского эгрегора в нашей стране также важна)

Данную «чистку» делали уже многие люди и практически все отмечали изменения в судьбе (в лучшую сторону :). Вот пример из письма девушки сделавшей практику:
— Здравствуйте, хочу рассказать Вам удивительный случай.
Практику «Чистка рода» я дала сестрам и маме. Первые сделали я и мама, потом сестра. И, когда сестра прочитала первый раз ей во сне пришли наши родствен

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :