А+ А-

Взаимосвязь со своим Родом. 

Каждый из нас связан со своим Родом, со своими Предками. Практически все традиции утверждают, что наша жизнь, судьба теснейшим образом определена программой Рода. Любой врач сегодня скажет вам, что ваше здоровье на 80% зависит от наследственности. Чем болели ваши предки, тем можете заболеть и вы, если же предки были здоровыми и крепкими людьми, то запас прочности вашего здоровья весьма значительный. На самом деле не только здоровье, но и многие линии судьбы определяются предками. Считается, что семь колен вашего Рода непосредственно влияют на вас, поэтому очень важно наладить с ними взаимосвязь, так сказать прочистить «каналы связи». Важно осознать, что 126 человек в течении примерно 200 прошедших лет жили, встречались, любили только для того, чтобы вы появились здесь на свет.

Это дает и некий груз ответственности – ведь нужно не подвести свой Род, быть достойным человеком, чтобы предки на Небесах могли гордиться вами. Также и вы своей жизнью заложите некую программу для своих будущих потомков, продолжения своего Рода. Таким образом, следует жить достойно, по совести, идя дорогою Добра и Света ради себя, ради предков и ради потомков.

родовое древо

родовое древо

Очень хороший образ – родовое древо. Корни его уходят в далекое прошлое, к самой заре появления человечества. ДНК человека хранит в себе колоссальный пласт информации еще с этих времен. Мы сами сейчас вершина этого древа, связанные множеством линий связи с предыдущими ближайшими веточками – предками семи колен. Затем, древо будет расти дальше и от нас будут развиваться новые веточки – наши потомки. Многие проблемы (70-80 % судьбы) у нас связаны с Родом и поэтому следует менять не только свой образ мыслей, жизни, молиться за себя, но и за свой Род, своих предков. Хоть многих предков давно уже нет, но их сущности безсмертны и они тесно взаимосвязаны с нами. Именно это и определяет и нашу судьбу и успех данной практики.
Поэтому предлагаем вам провести технику, условно названную «чистка рода». Она очень проста, логична и
понятна.
Описание техники «Чистка Рода».
Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена и несет ответственность за своих предков. В свою очередь предки могут и должны помогать человеку энергетически и информационно решать важные жизненные проблемы. Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов, человек не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны и наоборот будет сталкиваться с проблемами предков.
Осквернение рода происходит каждый раз, когда человек совершает тяжкий грех, не совместимый с целостностью энергетических структур души. Иными словами душа личности получает глубокий пробой в энергоструктурах. Такое происходит во время проклятий, приворотов, насильственной смерти, суицидах, предательстве и других мощных негативных событиях. В таких случаях наше родовое древо начинает «гнить», передавая этот негатив из поколения в поколение.
Очистить род сложно, но возможно. Для этого необходимо осознать всю серьезность своих намерений, составить схему своего родового древа вплоть до седьмого колена, выбрать подходящие дни для выполнения техники и быть уверенным, что вы приступаете к очень (!) важному и необходимому делу, и что кроме вас это дело никто не сделает. Схема родового древа представляет собой некую елочку (кстати, совсем не случайно ель стала символом мирового древа), на вершине которой будете вы сами, внизу ваши родители, далее их родители, наши дедушки и бабушки и т.д. Последнее седьмое колено будет состоять из 64 человек. Мужская часть рода рисуется слева, женская справа.

родовое древо

родовое древо

Само по себе рисование своего древа уже есть некое сакральное магическое действо, позволяющее вам настроиться на свой Род. Желательно подготовиться как следует, узнать о своих предках как можно больше (чем занимались, как у них сложилась жизнь). Для этого расспросите своих родителей, бабушек, дедушек. Вся собранная информация пригодится и вам и вашим потомкам.
Для начала необходимо выбрать правильно дни, в которые техника будет выполняться. Для этого учитываются циклы двух светил – Солнца и Луны, которые теснейшим образом связаны с генетикой, Родом. Чистку рода делают три раза — в новолуние (1,2 лунный день — после момента новолуния), в полнолуние (14,15,16 лунный день) и в любую четверть лунного цикла (7 или 23 лунный день). Мужчинам лучше начинать в новолуние, связанное с мужским началом, а женщинам в полнолуние, связанное с женским началом. Не рекомендуется первый раз чистить род в квадратуру Луны (7 или 23 лунный день). Лучше сделать чистку без перерыва три недели подряд. Если это не получилось по каким-либо причинам – не страшно, чистку можно продолжить через лунный месяц в нужную фазу Луны. Даты фаз Луны можно найти в астрономическом календаре или же на астрономическом сайте

Для выполнения техники необходимо выбрать такое время, чтобы вам ни кто и ни что не мешало. Время суток не принципиально. Важно, чтобы вас ничего не отвлекало, не прерывало вашу работу. Поэтому перед началом убедитесь, что все электроприборы у вас отключены, суп на плите не кипит, лишний электрический свет не горит… Для работы в вам понадобится 2-3 церковные свечи, питьевая вода, схема родового древа, карандаш или ручка, листок с текстом и 1,5 – 2 часа времени. Судя по времени выполнения техники, одной свечки будет не достаточно. Если первая свеча догорает, то от нее зажигают следующую. Поскольку текст читать вам придется вслух,

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

2 комментария

  1. жанна:

    спасибо

  2. Аноним:

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а могу я сделать чистку за мужа , за его род? если да, то с какого лунного дня начинать?

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :