А+ А-

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2018 ГОД ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

х встреч. Придет признание, возможен даже крупный успех. В течение года ждите подъема популярности, авторитет вырастет. В вашем кругу появятся известные, авторитетные, успешные люди. Старые знакомые напомнят о ваших заслугах, поддержат начинания, помогут в делах и продвижении планов. Вы сможете продолжить прежние дела, придет признание, исполнятся кое-какие желания.

Вышестоящие протянут руку помощи, и вы сделаете шаг навстречу. Но иногда предложения руководства стоит обходить стороной. Ваши успехи могут породить зависть, поэтому будьте готовы к тому, что не все будут искренне рады вашим успехам. Периодически придется сражаться за собственный авторитет, но нужно идти вперед, не оглядываясь на чужое мнение, особенно, если вы честно выполняете свой долг и сложную работу.

Перспективы года лежат в карьере, построении долгосрочной цели, выработке жизненной стратегии в приближении дальнейшего жизненного успеха.

Независимо от того, хотите вы этого или нет, забот в семье прибавится, даже если вы заняты только собой. Но силы будут, так как в этом году вас переполняет энергия, и это продлится до конца года. Чтобы внутренняя сила вас не разрушала, а стала созидающей, займитесь полезным делом.

В летние месяцы могут возникать препятствия в контактах, поездках, задержки и непонимание в переписке. Остерегайтесь дорожных происшествий в это время.

 

 

СТРЕЛЕЦ

В этом году вы подводите итоги большого периода жизни и готовитесь к новому этапу. Последние месяцы и даже годы много времени проводили в уединении, даже своего рода изоляции, испытывали чувство одиночества. Депрессии могли временно «подкосить», несмотря на всю вашу врожденную оптимистичность и настрой на позитив.

2018 год является переходным и последним в череде испытаний, очень тонких и психологически сложных. Основные ограничения с вас уже по большей части снимаются, уходит внутренняя тяжесть.

А внешне, социально – еще только зреют перемены, перспективы пока на этапе подготовки, но к концу года они уже должны совершенно четко обозначиться.

Финансовое положение пока оставляет желать лучшего, но опять-таки к концу года ситуация выравнивается. Насколько возможно, воздержитесь от пустых и бесполезных трат. Стрельцы любят тратить деньги полными пригоршнями, но последние годы жизнь вполне могла заставить вас экономить, считать ограниченные ресурсы. И все же смотрите вперед с надеждой и оптимизмом.

В отношениях с окружением вас вероятно долго не покидало ощущение, что находитесь под незримым контролем. Контроль осуществлялся не только за доходами, но и даже мыслями, не только за делами, но и словами. С конца осени этот контроль будет отступать. Главное, не поддаваться психологическому прессингу и не впадать в зависимость от людей, которых вы называете своими близкими.

И в личной жизни, и в делах поможет только честная жизненная позиция, а упорный и прежние заслуги принесут пользу.

С конца года наступит яркая полоса перемен в работе и в личных делах. Вы получите возможность продуктивно работать, заручившись помощью друзей и близких людей.

 

 

КОЗЕРОГ

Предстоящий год несет реформы и перемены планов, когда приходится вносить коррективы и учитывать изменившуюся обстановку. На вашу жизнь и дела окажут сильное влияние друзья и покровители. С их помощью многие планы и задуманные ранее дела реализуются. Друзья сыграют значительную роль и в личной жизни. С некоторыми знакомыми отношения укрепятся, но в ком-то из друзей вы разочаруетесь.

В первой половине года успехи ждут в коллективной работе и поездках, в новых планах и перспективной деятельности.

Осенью вернутся старые друзья, и вместе с их появлением вернутся и давние планы. В течение года вы в поиске новых идей и возможностей их применения.

Но последние два месяца года в личных делах и на службе трудности. Завистники могут вредить, попытаются вмешаться в дела и личную жизнь. Постарайтесь избавиться от этой «заботы», поскольку она носит явно недобрый характер. Проявите внимание к своему окружению. Сплетни, склоки, интриги за спиной могут повредить. Возможны кражи, потери, проблемы здоровья и обманы в личных делах — присмотрите за имуществом.

Следует дополнительно отметить, что в 2018 году может резко сократиться количество контактов и повседневного общения. Возможно ощущение одиночества, изоляции либо просто можете оказаться под гнетом обязательств. Важно понять, что не стоит выстраивать стены между собой и окружающими, а лучше строить мосты.

При выработанной правильной позиции исчезнет чувство изоляции, даже появится понимание истины. Вы посмотрите на мир, на обстоятельства другими глазами. И осознаете, что пришли новые времена, а все ненужное в вашей жизни отпадет само.

 

 

ВОДОЛЕЙ

На протяжении года пригодится многое из того, чему вы учились ранее, а карьера и работа потребуют много сил и внимания. Вы будете находить оригинальные решения, которые позволят одним махом комплексно решать целый ряд вопросов. Ваша работа во многом будет зависеть от коллектива, а участие в общественных и коллективных проектах принесет материальную пользу. Без денег не останетесь, несмотря на то, что траты будут значительные.

Полученные ранее знания и опыт станут опорой, но все равно необходимо расти дальше, поскольку осенью недостаток информации даст о себе знать. Поездки, обучение пополнят багаж знаний. Ежедневный труд сам по себе станет обучающим фактором и преобразующим творческим процессом.

С лета хорошо пойдут учеба, литературные успехи, интеллектуальная деятельность, научная работа. Также принесет отдачу семейный бизнес, если вы им занимаетесь.

Вообще в этот год от вашей инициативы ситуации зависят меньше, чем обычно. Тут проявляется огромная значимость партнеров в судьбе. Необходимо делать ставки на партнеров и дела, с ними связанные. Хорошее время для поиска и установления гармоничных партнерских отношений (как деловых, так и с

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :