А+ А-

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2018 ГОД ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

откроет период новых интересов. Круг знакомых изменится. Вокруг вас сконцентрируются интересные люди, авторитетные преуспевающие знакомые.

Однако не все, и не каждый будут интересны, верны или честны с вами. Обходите сплетни и не увлекайтесь интригами, вы можете повредить не только другим, но и себе. Избегайте сомнительных знакомств, иначе немало потеряете.

К концу года забот накопится достаточно большое количество, и могут начать сдавать позиции по здоровью. Чтобы этого избежать, нужно заранее заняться профилактикой.

Перспективы года касаются финансовых вопросов. Появятся новые возможности заработков. Именно на этом году жизни вы заложите основы своего будущего преуспевания, либо напротив – безденежья. Все зависит от того, насколько сумеете ухватиться за шансы, которые предоставляет вам судьба.

 

 

ЛЕВ

Тенденции 2018 года несут перспективы новых начинаний. Этот год может открыть новую страницу в книге вашей жизни, обозначить совершенно новый период судьбоносных перемен. Ситуация выделяет вас лично и дает возможность двигаться вместе с коллективом, группой людей, среди которых вы будете несомненным лидером. Но стоит учесть, что плоды этого будут несколько позже, ведь это пока только закладка долгосрочных перспектив на годы вперед.

Что касается основных событий года, то они будут связаны с решением домашних проблем, с вопросами недвижимости, делами родителей.

Успехи и достижения прошлого принесут полезные плоды сейчас. Вернутся прежние связи. Прежний успех, обаяние, популярность будут замечены. Вернутся прежние чувства, придет воздаяние за любовь и терпение.

Но учтите, что в течение года вы также будете собирать не только «полезные плоды» прошлого, но и урожай ошибок и негатива, заложенных в предыдущие годы.

На протяжении почти всего года вы будете работать над делом, которое является основной областью интересов. Станете получать полезный опыт и знания, чтобы перестроить будущую работу или начать свое дело. В финансовых средствах не будет особого недостатка. Появится стремление к учебе, пополнению багажа знаний, накоплению и передаче опыта потомкам и последователям.

Не исключаются сложности по здоровью, обострение хронических заболеваний. Поэтому нужно уделить внимание профилактике, своевременным обследованиям.

С работы лучше не уходить, по крайней мере, очень хорошо подумать, особенно если нет достойной альтернативы. Иначе можно старое потерять, а новое не найти.

 

 

ДЕВА

В наступающем году успех вам принесут дороги — далекие и близкие. Эти поездки, а также люди издалека помогут на пути духовного и финансового роста. В вашем кругу появятся люди, которые станут наставниками либо вы сами сможете проявить заслуженный авторитет. Под впечатлением важных встреч или из-за обстоятельств, которые потребуют смены дома, города, страны, возможен переезд, смена места жительства. Перемены станут интересны или необходимы. Поэтому провести жизнь в застое не удастся, даже если очень захочется.

Возникнет осознанная необходимость развиваться дальше, активно продвигать свои планы в жизнь и помогать продвижению семьи, близких, окружающих вас людей.

Стремитесь накопить и материальные блага, поскольку заработанное в первой половине года станет подспорьем во второй.

Очень важны учеба, переезды, поездки, дела родни, родственные отношения, новая информация и связи. Усилия в работе и учебе станут главенствующими направлениями. Желательно быть избирательными и концентрироваться на главных направлениях своей деятельности.

Перспективы года лежат в подведении итогов большого периода жизни, скрытой деятельности, которую вы не желаете афишировать. Вы должны взять в руки тайные нити управления ситуацией, организовать свое дело. Возможно пришло время отказаться от работы на других, выполнения обыденных рутинных обязательств и подойти к деловым вопросам системно.

В личной жизни без особых перемен, может произойти стабилизация и укрепление уже сложившихся чувств. Либо вы уйдете с головой в работу и увеличите дистанцию с любимыми и детьми. Но к концу года есть шансы это исправить.

 

 

ВЕСЫ

Большинство представителей знака Весов в этом году притягивают к себе прибыль, приходит решение финансовых и материальных вопросов. Это происходит вполне заслуженно – как результат активных действий минувшего года. Однако расслабляться и почивать на лаврах все же не стоит.

Что касается новых дел, то нельзя слишком уж серьезно углубляться в бытовые планы и ежедневные нагрузки. Необходимо мечтать, строить планы, ставить перед собой большие задачи и выполнять их. Ваши метания прекратит друг или подруга. Вы постараетесь взяться за все сразу и начнете прорабатывать идеи и дела будущего.

На личном фронте без особых перемен, так что лучше сосредоточиться на деловых вопросах.

Весна — период общего подъема, а в начале лета ваши поиски и увлекательные занятия любимым делом перейдут уже в ранг серьезных забот и даже обязанностей.

Перемены в карьере в этот год могут заключаться в том, что вы уйдете на «вольные хлеба», можете заняться деятельностью, которая предполагает большую степень личной свободы. Либо вообще можете оставить работу и заняться домашними делами, посвятить свои заботы дому, детям, родителям, домашним.

Если не откажетесь от активного образа жизни, то к концу года немало времени проведете в дорогах. Поездки, близкие и далекие, командировки, отдых и работа смешаются в один поток. Вас ждут путешествия, походы на природу и работа, открытия в профессии и применение знаний для улучшения быта и повседневной жизни. Вас также будут волновать общечеловеческие интересы, и вы примете серьезное участие в общественных делах.

 

 

СКОРПИОН

Ближайший год дает вам все возможности быть в центре внимания. За отдыхом или даже вынужденным бездействием последних лет последует период активной деятельности. Ждите вестей издалека, важны

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :