А+ А-

ДРУДЖ- ЧЕРНАЯ ЛУНА — сломанная свастика

Черная Луна, или Друдж, называемая также Лилит — это апогей лунной орбиты.
По древним астрологическим учениям, Лилит показывает морально-этические проблемы человека, и без анализа этого показателя рассматривать гороскоп человека и судить о сумме его дурных поступков, которые связаны с прошлыми воплощениями, нельзя.

Кармические законы проявляются в нынешней жизни и по положению Лилит в знаке, в доме, в связях гороскопа; по ним можно видеть, где и в чем слаба защита человека от Зла.

В западной астрологии фиктивные планеты не учитываются, но без этого невозможно с достоверностью судить о морально-этической сущности человека. Без этого кармического показателя нельзя понять, где человеку «подстелен хвост дьявола», чтобы он мог поскользнуться, как человек должен заплатить кармические долги и за что он будет наказан.

Так как Луна – это показатель души, внутреннего мира человека. Именно наша душа более всего подвержена воздействию темных сил. Это наиболее тонкая сущность, переходящая из воплощения в воплощение. Естественно, душа у людей в чем-то осквернена, а в чем-то очищена. Насколько душа осквернена и насколько очищена, насколько подвержен человек каким-либо дурным влияниям или наоборот – подвержен светлому началу и имеет иммунитет от искушений, объективно определяется этими двумя планетами.
И если Белая Луна характеризует душу, которая увидела небесный свет, откликается на зов ангела-хранителя, обрела мир, покой и является проводником высшего начала, то Черная Луна – это душа, реагирующая на зов темных сил.
Черная Луна – это символ лжи, искажения истины, любых пороков и злодеяний. Ложь является одним из самых страшных орудий зла, самым тонким механизмом, подменяющим понятие «совесть». Совесть – это как бы прививка от порока, которую получает каждый человек, попавший в наш мир, это иммунитет от зла. Цель Черной Луны одна – заглушить, усыпить совесть, она пытается различными способами лишить человека этого иммунитета. Ее орудием может быть смешение правды и лжи для того, чтобы усыпить совесть и выдавать свет за тьму, а тьму за свет. Большинство людей не различают эту форму зла, потому что у нее самое большое количество масок. Ее труднее всего различить и разоблачить.

original

Лилит, Друдж

Ложь – это очень тонкое орудие, которое проникает во все поры нашего сознания и тем самым полностью его деформирует. Человек вовлекается в этот круг лжи и становится проводником зла. При этом он, естественно, будет себя оправдать. Дьявол помогает ему оправдывать себя на разных уровнях, с позиции каких-то высоких материй. Но объективно человек будет делать зло. Причем самое главное – зло и ложь многолики, потому что зло – это вирус. Вирус приспосабливается к любой системе, он внедряется в нее. Зло и ложь могут воплощаться в самые разные формы. Вот почему нужно обращать внимание, смотреть прежде всего на сущность, а не на форму.
Друдж – это всегда самооправдание, в этом ее зло. Раз человек лжет сам себе, значит, любые преступления, любые грехи будут гнездиться в его душе, усыпив совесть, он лишает себя возможности беспристрастного отношения к самому себе, что ведет к самооправданию любых преступлений. Поэтому самый страшный путь лжи – это полное самооправдание. Доказать что-либо человеку, пораженному вирусом зла, вирусом лжи практически невозможно.
Задача любого человека: поставить предел, преграду и всегда указывать на зло, разоблачать его, показывать его истоки. При этом надо не осуждать, а просто находиться в позиции добра и мира. Потому что зло не выносит мира, гармонии, которая составляет нашу целостность; зло стремится их разрушить. На гармоничных людей зло уже не действует, если эта гармония настоящая. Гармоничный человек – добрый, открытый. Он принимает все, кроме зла. Гармония рождает неуязвимость, хотя носители зла и стремятся таких людей уничтожить.
Авестийское название – Друдж или Друдж-Вант.
Место в Солнечной системе. Апогей лунной орбиты – точка лунной орбиты, наиболее удаленная от Земли. Лунная орбита связана с защитой Земли, а точка наиболее от нее удаленная является наиболее уязвимым местом в этой системе защиты.
Циклы. Макроцикл 9 лет. +/- 0,5 года. Каждые 9 лет судьба устраивает для нас экзамены. (9,5 лет – Лунные Узлы – это показатель кармы). Черная и Белая Луна – это показатель света и тьмы, а каждые 18 лет (это по Лунным Узлам) – мы проходим испытание на выбор и освобождение от зла. Поэтому очень четко это можно проследить по 9-летнему циклу. А именно: что с человеком происходит каждые 9 лет. 18 лет – это считается обольщением совершеннолетия. По 9-летнему циклу можно проследить события в жизни человека. Потому что каждые 9 лет человек закладывает какую-то программу, которая потом реализуется в его жизни, проигрывается в течение этого 9-летнего периода.
Микроцикл 9 месяцев. Он связан с воплощением людей на Земле. Приблизительно 9 месяцев Черная Луна проходит один знак Зодиака.

Черная Луна

Черная Луна

Символика.

 

 

 

Общеизвестный символ

 

 В древнем символе Друдж изображается как сломанная свастика.

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :