А+ А-

ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ — «ГЕНИАЛЬНОСТЬ И ПОРОК»

ире с музыкантами «Queen», а когда стал богат и купил себе прекрасный дом в Кессингтоне, обзавелся поваром, парикмахером и слугой — особями мужского пола.


Мери Остин и Фреди

При всем этом у него была постоянная подруга — Мери Остин, с которой они прожили семь лет гражданским браком, собирались пожениться, даже купили кольца, но что-то не заладилось…
Мери до последних дней жизни Фредди оставалась его лучшим, а, возможно, единственным другом, но она же была первым человеком из окружения Меркьюри, кто назвал его геем после его смерти. Если честно, в это трудно не поверить, учитывая, что 45-летний красавец-мужчина, сводивший с ума миллионы поклонниц по всему миру, ушел из жизни, так и не женившись, не оставив после себя детей, и даже не будучи замечен в связях с женщинами в последние годы его жизни. По словам Мери, любимый предпочел отношениям с ней крепкую мужскую дружбу. Судя по всему, талантливый певец, изначально имевший нормальную сексуальную ориентацию попросту не выдержал искушения и испытания славой, оказавшись в самом сердце европейского шоу-бизнеса, большая часть представителей которого живет по правилам гей-сообщества.

Если исходить из сугубо астрологических факторов, способствующих проявлению гомосексуальных наклонностей, то необходимо признать, что в гороскопе Фредди Меркьюри они, конечно же, были, но не в таком количестве, чтобы выносить окончательный вердикт. Скорее всего, можно констатировать факт нарциссизма и самолюбования, присущего Фредди, но это не является стопроцентным основанием для сексуальной перверсии.


Памятник рок-идолу в предместье Лондона

В его космограмме был очень сильно выражен знак Весов, что для мужчины чревато чрезмерным развитием женских качеств. Но ведь шесть планет в Весах — это еще не приговор! Да, конечно, это уступчивость, податливость, согласие с обстоятельствами, желание вести богемный образ жизни, нарциссизм, жеманность, но еще не гомосексуализм! В гороскопе Фарруха Бульсара не было ни соединения Венеры с Ураном, ни Плутона с Луной, ни Приапа с Черной Луной, ничего такого, что могло бы быть прямым указанием на врожденную склонность к сексуальным перверсиям. Конечно, был Плутон на Асценденте во Льве, генерирующий повышенную сексуальную напряженность, была персидская генетика, формирующая доминантную энергетику, но это лишь предпосылки для сексуальной активности, но еще не доказательство гомосексуальных влечений.
Как бы там ни было — Фредди Меркьюри умер 18 лет назад — от бронхиальной пневмонии, вызванной ВИЧ-инфекцией. Это случилось 24 ноября 1991 года. Ему было 45 лет. Недавно в предместье Лондона открылся монумент в честь известного музыканта. Это первый памятник Меркьюри, покорившего своим творчеством мир. В первый день памятник посетило более двух тысяч поклонников — это лучшее доказательство подлинного таланта персидского англичанина, так и не понятого до конца. В 2000 году по опросам, в которых приняло участие около 200 000 человек, его «Bohemian Rhapsody» была названа лучшей песней тысячелетия. Ради этого стоило жить…

ОТНОШЕНИЕ К ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ В ЗОРОАСТРИЙСКОЙ РЕЛИГИИ

Мы уже не единожды говорили, что Фредди Меркьюри был рожден в семье парсов-зороастрийцев по фамилии Бульсара, живших на Занзибаре (Британской колонии). Отличительной особенностью парсов является их преданность национальным, культурным и религиозным традициям, что позволяет им на протяжении веков осознавать себя единым в этническом и духовном смысле народом. В какой бы части мира не оказался парс, он все равно остается зороастрийцем, если он прошел церемонию «навджот» и повязал пояс кушти – символ маздаяснийской веры и связи с Господом Ахурамаздой.
Фаррух Бульсара, как и все парсы, прошел обряд обращения в зороастрийскую веру еще в детстве, и он не мог не знать отношения религии к тому греху, в коем он впоследствии был обвинен, и который, вероятнее всего, стал причиной ранней смерти секс-символа британской сцены.
Следует знать, что зороастрийцам с самых ранних лет жизни старшим поколением закладывается морально-нравственный императив – гомосексуализм – это зло. Исходя из того, что мужеложство – грех №1, формируется поведенческая модель каждого молодого парса, если он, конечно, не попадает под дурное влияние раскрепощенных сверстников, что и произошло с Фаррухом в английской школе. Так или иначе, но относиться к вероятной и почти доказанной бисексуальности зороастрийца Фредди Меркьюри следует с позиций того учения, в лоне которого взросла его необыкновенно тонкая и пластичная душа.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :