А+ А-

Полное Лунное затмение 31 января 2018 года.

ежном эквиваленте.

Знак Рака — нам всем нужно искать свои духовные скрепы и традиции, которые нам были

заповеданы предками.От тех, кто не будет искать истинные традиции, Ангел хранитель отойдет. И тогда проиграется худший сценарий- несчастье, зависть, слабоволие и невозможность жить своей жизнью.

Для знаков Льва, а также тех, у кого в середине знака  стоят    планеты,  наступит     период проверки и подведения итогов за прошлое. Каждый получит ровно столько, сколько он сделал для коллективного поля. Кого — то фатально наградят, а кого- то фатально опустят: — в любом случае -все уже решено, в затмение человечеству  выносят приговор. Под особым вниманием будут так же фиксированные знаки – Скорпион

(тауквадрат),  Водолей. Телец менее под ударом, так как там нет планет.

Негатива добавляет критический Солнечный и Лунный день, когда нас всех в это время могут захлестнуть  эмоции, которые подтолкнут к агрессии, протестам и конфликтам. Затмения Луны особенно опасны, так как в это время происходит как бы затмение нашей психики и  души, интуиция подводит, мы не чувствуем подвох, эмоции   неуправляемы и страхи  берут  верх.       Известно, что когда включаются эмоции – разум засыпает, поэтому лучше в это время жить обычной жизнью  без кардинальных поворотов и перемен.

Из прошлых статей вы знаете, что в  дни затмений ничего кардинально нового

не начинают, не подписывают документов  и не дают согласие. Все что вы начнете в эти дни,

будет растянуто  на 18 лет, так что очень хорошо подумайте о последствиях своих решений.

Для очищения своего бессознательного лучшего времени не найти, так как в такие дни

появляется  возможность  отследить глубинные программы своей психики , вывести  их на уровень сознания и избавиться  от них навсегда. События этих дней могут показать нашу «обратную сторону души», где скрывается демон обратной стороны Луны, пугающий, навязывающий страхи и комплексы.

Эти дни  нам даются для очищения от страстей, страхов и обид. Зажгите свечу за 10

минут до затмения, устройтесь удобно и постарайтесь заглянуть внутрь себя, увидеть свою грязь и мысленно с ней попрощаться. Желательно  перед затмением и после принять контрастный душ.

Если у вас есть вредные привычки, то можно легко от них избавиться, выкурив последнюю сигарету перед затмением.

Такие моменты нам даются для очищения своего подсознания от астральной грязи   и

если вы решили с чем-то кардинально покончить, то смело идите на разрыв ненужных связей, которые ведут вас на дно.

Подводя итог, можно сказать, что с этого затмения начнется эпоха  перемен, которые будут проходить  сначала на уровне бессознательного, где будут сформированы совершенно новые принципы социального устройства нашего общества. Мы с вами стоим лишь в начале этого пути длиною в 18 , а то и более  лет. Эпоха Водолея еще не вступила  окончательно в свои права, переходный период ( 30 градус Водолея) будет 72 года, а это наше время.  Но раз уж мы пришли на Землю в это время, значит мы справимся и сделаем правильный выбор между добром и злом. В любом случае нас ждут перемены и это точно.

Оксана Гусева.

Январь 2018.

 

В статье использованы материалы лекций П.П. Глоба, прочитанных в 1990-х годах на тему «Градусы Зодиака».

 

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :