А+ А-

Полное Лунное затмение 31 января 2018 года.

Затмение Луны всегда поднимает вверх события коллективного бессознательного начала, делая человека непосредственным свидетелем событий происходящих вокруг. Если  затмение затрагивает важные точки гороскопа, то человек, как правило, становится свидетелем событий, которые оставляют глубокий след в его подсознании. Сильные внутренние переживания, вызванные лунными затмениями при видимом отсутствии каких- либо ярких событий, во многом определяют  бессознательные реакции и неосознанные действия человека в будущем.

Все затмения Луны вовлекают нас в коллективные энергии, что символизируется движением по Зодиаку против часовой стрелки — так называемая обратная свастика, которая объединяет  все человечество в единый организм. В такие дни на первый план выдвигаются общественные проблемы и конечно проблемы внутреннего мира. У людей возникает подсознательное желание перемен, которое овладевает  коллективным бессознательным, помимо своей воли, мы поддаемся  этому потоку событий, которые разворачиваются в эти дни перед нашими глазами.

31 января 2018 года  будет  полное лунное затмение, действие которого  распространится с  29 января  по 3 февраля. События часто реализуются в течение первого месяца или до следующего затмения Луны.  Произойдет это событие вблизи точки максимального приближения Луны к Земле в соединении с Верхним Узлом, связанным с будущим всего человечества.

Не будем забывать, что затмения Луны, всегда подводят итог прошлого, которому  будет дана жесткая оценка.

Все то, что отмерло,  будет безжалостно зачищено от ненужного хлама и выброшено на помойку, маски лжи будут сброшены, и мы увидим истинный оскал зла. Все тайны и интриги в этот период  будут раскрыты, многое  выйдет на поверхность, и мы узнаем то, что   долго скрывалось за завесой тайны.

                                                              Разбор карты.

 

Луна стоит в 12 Льва. Символ, которого — «Богато одетая женщина», градус богатства и умения им правильно распорядиться. Градус супружества и брака.

Тотем — Лебедь — щипун. Благородство, элегантность, артистизм.Это аристократ, который никогда не пойдет на унижение, так как у него есть свой кодекс чести. Очень позитивный градус, который вселяет в нас большие надежды на будущее (соединение с Верхним Узлом).

Знак Льва, связанный с властью, наводит на мысль о появлении в ближайшем будущем лидера -Лебедя, который будет подхвачен народом (Луна). У нас всех на  коллективном бессознательном  уже заложен образ такого лидера, способного взять на себя ответственность не только за будущее, но и за прошлое.

Узел в стационарной фазе, а это остановка и выход на новый уровень развития, который будет бесповоротным и необратимым, а последствия эхом будут отзываться 18 лет, до следующего  затмения в этом градусе.

Солнце, как символ  лидера, президента, стоит в гр. » Убийство короля», что наводит нас на определенные мысли.  Но убийство можно воспринимать не только буквально, но и фигурально, как смену власти, падения короля с трона — « король умер-да здравствует король!» Градус говорит о бродяге, которого  ждет изгнание за его идеи. Опасность восстания,  насилия и изгнания. Народная воля будет поставлена на первый план, интересы общества будут  превыше всего.  Роль одной личности будет  на втором плане, так как будут популярны только те лидеры, которые будут воплощать идеи не личного самоутверждения, а  волю народа (Солнце с Нисходящим узлом).

Венера в соединении с Солнцем в 17 Водолея — » Больная женщина лежит на кровати»- градус болезни, пороков и извращений.  Лидеры, чье пребывание у власти было исключительно для обретения  личных благ и полного  «вседозвола», будут изгнаны, а их финансы будут отобраны их же благодетелями.

На вершине  тауквадрата, который образуется на оси затмения, находится Юпитер и

Прозерпина в Скорпионе. Юпитер    связан  с государственной политикой и идеологией, над которой завис  удар возмездия.

22 градус — » Поток или лавина», говорит сам за себя. Градус падения Белой Луны. Все те, кто пытались раньше изобразить из себя белых и пушистых благодетелей, будут сметены потоками лавины.

Прозерпина в градусе экзальтации Черной Луны, столкновения со всей грязью, подлостью и предательством. Символ: «Бегущий или плывущий волк». Градус бедности и скитальческой жизни. Всех тех,  кто служил  системе зла, ждет такое будущее. Система     будет     полностью        пере-форматирована, с тотальными  и необратимыми преобразованиями.

Прозерпина — символ чистоты и порядка или полного хаоса. В ближайшее время нас ждет генеральная уборка, с вычищением всех углов и закоулков, дабы не было рецидива. В худшем случае  планета  Прозерпина связана с  зомбированными людьми, которые могут

фанатично следовать идеям зла. Большая опасность от воинственно настроенных  групп, полностью прошитых идеями расового превосходства. Необходимо    в    эти    дни     избегать     столкновений  с такими формированиями и не участвовать в их делах.

Диспозитор Луны — Сатурн в соединении с    Черной   Луной,   стоит  в  градусе:   » Две

открытые двери». Неосмотрительность, доверчивость и падение. Те,   кто   занимают  высокие должности, могут  доверять своему окружению, которое   неожиданно  их предаст.

Градус Черной Луны, которая рядом с властью: «Женщина, держащая черного пса»- несчастья, ограбления и ночные катастрофы. Страхи и меланхолия могут терзать тех, кто  пока еще стоит у руля.

Белая Луна, как символ помощи Ангела Хранителя, стоит в градусе: «Слепая женщина,

перебирающая драгоценности». Находясь в кармическом нонагоне к Луне, светлые силы призывают нас вернуться в прошлое и найти те настоящие драгоценности, но не  в ден

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :