•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Павел Глоба «По холмам и линиям руки»

см. приложение, рисунок 5): от точки начала линии до точки пересечения с линией сердца — первые двадцать лет жизни, от начала линии до точки пересечения линии Сатурна с линией головы — 40 лет, от начала до точки пересечения перпендикуляра к линии судьбы, проведенного от верхнего основания большого пальца — 55 лет; от начала до точки пересечения с перпендикуляром, проведенным через нижнее основание — 65 лет; от начала до точки пересечения линии судьбы с линией окончания ладони — 75 лет.

П.4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ ПО ЛИНИИ ЖИЗНИ
От точки, в которой заканчивается линия жизни, поднимаем перпендикуляр к основанию пальцев. Выводы делаем по рисунку. (Приложение, рис,6).
В заключение этой главы хотелось бы отметить, что по возрастным шкалам на линиях можно определить не только продолжительность жизни, но и в каком возрасте произойдет то или иное событие. В этом случае рассматривают знаки на руке. Например, у Вас есть какой-либо знак на линии сердца (см. главу о знаках), тогда, принимая точку, в которой находится знак, за основную, проводим перпендикуляр вверх и делаем вывод по рисунку 4 приложения; если бы знак был на линии головы, то мы работали бы с рисунком 3 приложения и т.д.

84 ПРИМЕРА РУК ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ХИРОМАНТА

ВСЕ РУКИ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ НА ТРИ ТИПА: НОРМАЛЬНАЯ РУКА; РУКА, ИМЕЮЩАЯ МНОГО ЛИНИЙ; И РУКА, ИМЕЮЩАЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО МАЛО ЛИНИЙ.
ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДДАЕТСЯ АНАЛИЗУ НОРМАЛЬНАЯ РУКА (РУКА С УМЕРЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛИНИЙ), НО СУЩЕСТВУЮТ ДВЕ КРАЙНОСТИ.

Если у вас слишком много всевозможных линий, переплетений, настоящая сетка, то это говорит о том, что Вы человек резонансный, живете не свою жизнь. Вы очень реагируете на ритмы окружения. Очень значима случайность. Многое зависит от эмоционального состояния. Такому человеку необходимо знать мистерию своего воплощения, иначе можно заблудиться, запутаться, потеряться. Если не будет цели, то жизнь станет неяркой со множеством мелких факторов.
Если же, напротив, на руке отпечатаны только самые главные линии (линии жизни, сердца, головы и слабо выраженная линия судьбы), то это знак заданности. В любом случае, эти руки не являются определителями Судьбы. Это ненадежная информация.
Человек, у которого мало линий, не связан с прошлым. У него многое предопределено, он не поддается воздействию.

А теперь мы предлагаем Вашему вниманию примеры распространенных рук:

hr4.jpg

hr5.jpg

hr6.jpg

hr7.jpg

hr8.jpg

Продолжение 3

hr10.jpg

hr11.jpg

hr12.jpg

hr13.jpg

hr14.jpg

hr15.jpg

hr16.jpg

hr17.jpg

 

hr9.jpg

Продолжение 4

hr18.jpg

hr19.jpg

hr20.jpg

hr21.jpg

hr22.jpg

hr23.jpg

Окончание

hr24.jpg

hr25.jpg

hr26.jpg

Приложение

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :