•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Павел Глоба «По холмам и линиям руки»

ли, преодолением препятствий;
— начало от линии головы — просчитанный успех;
— начало от линии сердца — успех в зрелые годы.

П.6. ЛИНИЯ ЗДОРОВЬЯ
Линия здоровья проходит от нижней части ладони к бугру Меркурия. Отсутствие этой линии говорит не только об исключительном здоровье человека, но и о неспособности к глубокому мышлению, т.к. преобладают материальные интересы.
Длинная, прямая и ясная линия здоровья указывает на развитие религиозного или духовного восприятия, тонкую нервную систему и хорошую память.
А теперь поговорим о начале линии здоровья. Итак:
а) линия здоровья начинается от «браслета» — хозяйственность;
б) начало на бугре Марса — повышенная возбудимость и импульсивность;
в) начало на бугре Луны — много перемен в жизни;
г) начало на бугре Венеры — предрасположение к венерическим заболеваниям.
Если линия здоровья достигает бугра Меркурия, то человек ловок в делах, расторопен и способен к учению, если линия здоровья доходит до линии головы, то у человека быстро утомляемая нервная система, головные боли; если рассматриваемая линия доходит до линии сердца, то говорят о сердечных страданиях.
Отметим значение ветвей от линии здоровья:
— ветвь на бугор Юпитера — болезни желудка от излишка жирной пищи;
— ветвь на бугор Луны — путешествие;
— ветвь на бугор Марса — вспыльчивость, смелость.

П.7. ЛИНИИ НЕПТУНА И УРАНА
Линия Нептуна начинается от линии жизни или бугра Венеры и идет к бугру Луны. Линию Нептуна часто называют «линией яда», т.к. она указывает на содержание в организме яда.
Подчеркнем, что чем больше разрывов и точек на линии Нептуна, тем сильнее влияние ядов на организм.
Линия Урана встречается крайне редко. Она наблюдается у людей» обладающих кроме хороших умственных способностей нравственностью и чувствительностью. Люди, имеющие «млечный путь» (или линию Урана), способны чувствовать других людей и умеют при первой встрече составлять о них объективное мнение.
Если конец линии Урана соединяется с линией судьбы, то человек, следуя своей интуиции, отказывается от всего материального и посвящает себя высшим целям
При направлении линии Урана к бугру Солнца усиливается все положительное, связанное с бугром Солнца.

П.8. БРАСЛЕТЫ И ПРЕСТОЛ РУКИ
Определение «браслета» было дано в п.4 этой главы. В дополнение к сказанному отметим, что браслет характеризует запас жизненных сил. Чем более четко выражен браслет, тем больше врожденной энергии, направленном на регенерацию жизненных сил. Хорошо, если браслеты заходят на запястья — это признак хорошего здоровья. По количеству браслетов судят о продолжительности жизни: наличие одного браслета — 27 лет; двух — до 54 лет; трех — до 72 лет. Традиционный статистический показатель — тройной браслет.
Престол руки (или «большой квадрат») — это пространство между линией сердца и линией головы, характеризующее результат жизни человека. Отметим, что большой престол указывает на наличие собственного кредо у человека.

ГЛАВА VII

ЗНАКИ НА ЛИНИЯХ
Знаки на линиях — это основные указатели жизненных ситуаций. Выделяются те же знаки на линиях, что и на буграх (см. главу IV). Обозначения этих знаков мы не изменили.

h r2.jpg

Если на линии Урана есть острова, то чем ниже они расположены, правильнее по форме, тем большей интуицией обладает человек.
Острова в середине или вверху «Млечного пути» встречаются у лунатиков.
П.7. ЗНАКИ НА НОГТЯХ
Знаки на ногтях указывают на события в определенных сферах деятельности (каждый палец — определенная сфера деятельности). Большой палец — сфера личных интересов. Указательный — социальная сфера.
Средний — роковые случайности. Безымянный — события в далеком будущем со знакомыми и детьми. Мизинец — события в далеком будущем с родственниками. Ямка с черной точкой — самый роковой и страшный знак. Время реализации — от 3-х месяцев до одного года.
Также неблагоприятными являются темные пятна, ямки, горизонтальная ребристость.
Благоприятными знаками являются белые пятна и вертикальная ребристость.
Если знак расположен в центре ногтя, то событие будет очень ярким. Если знак ближе к левой стороне ногтя, то события может не случиться, а к правой стороне — ожидаемое (планируемое) событие. Это правило действует для мужчин, а у женщин правило формулируется наоборот: если знак слева ногтя — ожидаемое событие, справа — маловероятное.
В заключение главы хотелось бы отметить:
1. Если линия здоровья ответвляется к линии жизни, то этот год будет опасным для жизни человека.
2. За год перед смертью все мелкие линии на руке стираются.

ГЛАВА VIII

О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ
В этой главе, как следует из ее названия, мы поговорим о том, как по линиям на руке можно определить продолжительность жизни. Таких способов несколько, об одном из них мы уже упоминали в одной из предыдущих глав (определение продолжительности жизни по количеству рестрикт (браслетов)). Итак, перейдем к изложению новой и, надеемся, интересной для вас информации.

П.1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ ПО ЛИНИИ ГОЛОВЫ
Для определения нашей продолжительности жизни нужно от точки, в которой заканчивается линия головы, мысленно провести перпендикуляр, направленный к основанию пальцев. В зависимости от того, у какого пальца или между какими пальцами проходит перпендикуляр, делается соответствующий вывод (см. приложение, рисунок 3).

П.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ ПО ЛИНИИ СЕРДЦА
Рассмотрим линию сердца. Действовать будем так же, как и в предыдущем случае, т.е. определим точку, в которой заканчивается линия сердца, и мысленно проведем от нее перпендикуляр, направленный вверх. Выводы делаем по рисунку (см. приложение, рисунок 4).

П.3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ ПО ЛИНИИ СУДЬБЫ
На линии судьбы тоже есть возрастная шкала. Точка, в которой заканчивается линия Сатурна, так же как и в предыдущих случаях, является основной. Возрастные отрезки распределены на линии судьбы следующим образом (

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :