•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Павел Глоба «По холмам и линиям руки»

» или «круг» — предрасположение к потере рассудка.
Линия головы слегка наклонена вниз — знак счастья, удачи, счастливой жизни.
Если линия головы заканчивается на бугре Меркурия, то человек хитер, лжив, но удачлив в торговле.
Прямая, ровная линия головы через всю руку — эгоизм, экономия, скупость.
Если линия головы завершается поворотом к большому пальцу, то болезненное самолюбие и трусость приведут человека к несчастью.
Если линия головы в средней части изгибается и приближается к линии сердца, то это говорит о предрасположении к астме, а в психологическом аспекте — к узости мышления.
Если линия головы витая, то это рассматривают как указание на злость, двуличие человека, причем, чем длиннее витая линия, тем сильнее эти качества.
«Решетка» между линиями головы и жизни говорит о склонности к
игре.
Линии головы могут подразделяться на две ветви, причем:
а) если ветви идут к бугру Луны, то это говорит о неуравновешенности и дурных наклонностях; при очень длинных ветвях может быть безумие, в особенности, если разветвление начинается под бугром Сатурна;
б) если одна ветвь идет к бугру Марса, другая — к бугру Меркурия, то это означает излишнюю смелость и ловкость в коммерческих операциях (будьте осторожны с такими людьми!);
в) если одна ветвь идет к бугру Марса, а другая — к бугру Луны, то (при малой длине ветвей) это признак разносторонности, способности в понимании других людей (психолог», адвокаты, ораторы); при длинных ветвях — двуличие, ложь, нахождение сложных предлогов оправдания.
Перелом линии головы говорит о травмах головы или нервной системы.
Широкая, параллельная линия в конце и под линией головы — напряженные отношения с матерью.
«Ветви» от линии головы означают следующее:
— к бугру Юпитера — рассудочное стремление к почету;
— к бугру Сатурна — рассудочное углубление во все стороны жизни;
— к бугру Солнца — рассудочное отношение к искусству;
— к бугру Меркурия — прагматизм в делах науки и торговли (успех).

П.3. ЛИНИЯ СЕРДЦА
Линия сердца проходит под буграми четырех пальцев (указательного, среднего, безымянного и мизинца).
Наилучшая линия сердца — ровная, ясная, поднимающаяся к бугру Юпитера, что означает счастье, успех.
Линия сердца опускается к линии головы — в принятии решений эмоции преобладают над рассудком, вследствие чего частые удары судьбы, депрессии, упущенные возможности, разочарования.
Если линия сердца проходит через всю руку, то говорят о жестокости, отсутствии доброты, причем соединение линии сердца с линией головы в этом случае означает катастрофу.
Благоприятным считается окончание линии сердца на бугре Юпитера, что говорит о доброте и материальном достатке. Отметим, что чем выше и дальше рассматриваемая линия заходит на бугор и даже на палец Юпитера, тем лучше.
Ветвления в начале линии сердца означают множество любовных приключений.
Если названная линия заканчивается между пальцами Юпитера и Сатурна, то в жизни человека много счастья, любви; жизнь его полна трудов до конца дней. Но если линия сердца при этом касается сгиба пальца Сатурна, то человека ждет разочарование в браке.
Линия сердца, заканчивающаяся под бугром Сатурна, свидетельствует о преобладании чувственной любви, прагматизма в любви и малом счастье без любви, причем, если линия сердца заходит на бугор или палец Сатурна, то все вышесказанное проявляется в более сильной степени.
Приподнятость линии сердца к пальцам означает ревностную натуру, а приближение к линии головы говорит об эгоизме.
Двойная линия сердца — слишком много чувств. Если линии жизни, головы и сердца сходятся в одной точке на обеих руках, то велика вероятность насильственной смерти.
Начало линии головы изогнуто к линии сердца — обеспеченность, беззаботность, расточительство.

П.4. ЛИНИЯ СУДЬБЫ
Линия Сатурна (или линия судьбы) идет к бугру Сатурна вверх по ладони. Эта линия характеризует судьбу, жизненный путь, говорит об успехе или неудачах, о перемене рода деятельности и т.д. Чем длиннее и яснее линия судьбы, тем больше успехов в жизни человека.
Линия Сатурна может начинаться от различных бугров и линий, а именно:
1) Начало от линии жизни — сложности и трудности в достижении цели в молодые годы, т.к. мешает внешняя среда (например, семья);
2) начало на бугре Луны — успех достигается в других странах или с помощью окружающих;
3) начало на бугре Венеры — успех зависит от влюбленного линз противоположного пола;
4) начало у браслета (линии, обвивающей кисть руки у ее основания в один или несколько кругов) — самостоятельности, инициативность, успех.
Линия судьбы не всегда заканчивается у бугра Сатурна, что в свою очередь, означает успех в делах, связанных с сельским хозяйством (с землей), а также с религией и философией. Возможны и другие варианты, а именно:
— линия заканчивается на бугре Юпитера — жизненный успех приводит к почестям и богатству;
— линия заканчивается на бугре Солнца — успех в искусстве;
— линия заканчивается на бугре Меркурия — успехи в торговле, коммерции и ораторском мастерстве.
Змеевидная линия судьбы означает множество неприятностей в жизни; двойная линия Сатурна — успех и удовлетворенное самолюбие; разрыв линии судьбы указывает на перемену жизненных условий (в работе, браке и др.). При этом если продолжение линии судьбы отклонено к бугру Меркурия, то перемены носят сугубо материальный характер, а к бугру Юпитера — социальный аспект перемен.

П.5. ЛИНИЯ СОЛНЦА
Линия Солнца идет от нижней части ладони к бугру Солнца (в силу чего и получила свое название). Эта линия характеризует репутацию, радости жизни, отношение к искусству, известность и славу. При этом чем длиннее, яснее и прямее эта линия, тем лучше. Двойная линия Солнца (хотя бы в верхней части) означает музыкальные способности; змеевидная линия Солнца говорит о непостоянстве успеха.
Рассмотрим возможные варианты начала линии Солнца (или линии Аполлона):
— начало линии от «браслета» — исключительные способности, успех и богатство;
— начало линии на бугре Марса — успех, сопряженный с настойчивостью в достижении це

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :