•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Павел Глоба «По холмам и линиям руки»

асти Урана и Нептуна.
Вдавленность между буграми Венеры и Луны — это долина Урана (см. приложение).
В долину Урана сходятся все линии руки, это устье линий, определяющее связь с предками, в том числе, с родителями. По знакам и конфигурациям в этой области руки определяют экстремальные обстоятельства жизни человека, все неожиданное, экстраординарное (в частности, перемена работы, места жительства).
Под долиной Урана к низу ладони расположена долина Нептуна (см. приложение).
Анализ этой области руки показывает все тайное, скрытое, все секреты, которые человек скрывает от других, а также позволяет сделать выводы об интуиции, парапсихологических способностях; вероятности изоляции (пребывание в тюрьме), способности управлять другими людьми.
П.9. БУГОР ПЛУТОНА
Бугор Плутона расположен между бугром Венеры и началом линии жизни. Если он вдавлен, то такой человек склонен к созиданию в жизни. При выпуклом бугре наблюдается склонность к разрушению, ярости, гневу, насилию.
Вдавленность говорит о миротворчестве. Это человек мира, он избегает толпу, ссоры.
При соединенных буграх Венеры и Плутона можно говорить о человеке страстном, с огромным желанием любить. Страсти порой могут вы¬теснить голос рассудка.

ГЛАВА IV

РАСПОЛОЖЕНИЕ БУГРОВ
Часто наблюдается следующая картина: бугры как бы «смешены» от основания пальца. Такое склонение бугров друг к другу имеет свое особое значение.

П.1. БУГОР ЮПИТЕРА
Соединение бугра Юпитера с бугром Сатурна говорит о фанатике, о жестком человеке, мало объективном к другим. В худшем случае, при сильно выраженной линии головы, человек живет по принципу: «Цель оправдывает средства».
Если бугор Юпитера не доходит до бугра Сатурна, то карьера этого человека будет носить творческий характер. Если же бугор Юпитера заходит за бугор Сатурна, то человек будет стремиться к прочному положению в обществе. Он всегда ориентирован на социум.
Большой бугор Юпитера, но узкий и блокированный у основания указательного пальца говорит о способности руководить, но не в социуме. Это учителя, проповедники.
Отсутствие бугра Юпитера дает либо асоциального, безразличного к общественному мнению человека, либо человека занимающего низкие посты, зависимого, нечестолюбивого.
Бугор Юпитера приподнят к верху — изначальный идеализм, религиозность, вера. Раннее осознание своей значимости.
Бугор Юпитера смещен к низу — чтобы обрести убеждения этому человеку нужно до многого дойти самому. Гармония и мудрость к старости.

П.2. БУГОР САТУРНА
Очень мало людей с ярко выраженным бугром Сатурна /достаточно иметь выделенной половину этого пространства/.
Отсутствие бугра Сатурна говорит о человеке не знающего своих родителей, предков, о Человеке без корней.
Расчлененный бугор Сатурна /сильная линия разделяет бугор на две части/. Свидетельство печальной жизни. Этот человек несет тяжкий крест. Он всю жизнь работает, ему никто не помогает. На нем лежит большая ответственность за свою жизнь.
Бугор Сатурна приподнят к верху — развитие раннего самосознания, детство насыщено важнейшими событиями, которые отпечатываются на всю жизнь.
Бугор Сатурна смешен к низу — вечное ожидание будущего. При дурных знаках одно из указаний на склероз.
Бугор Сатурна расположен вверху и смещен к бугру Юпитера — это один из знаков покровительства и блата /подтверждением является линия Сатурна, которая начинается от бугра Юпитера/.
Бугор Сатурна смещен к низу и к бугру Юпитера — важные события жизни происходят в старости. Получение множества благ во второй половине жизни.

П.3. БУГОР СОЛНЦА
Если бугор Солнца идет не полукругом, то у человека нет Демиурга, он не умеет радоваться, творить, играть.
Разделенный пополам бугор Солнца говорит о человеке фальшивом, приспособленце и подражателе. Если при этом отсутствует бугор Сатурна, то это знак инфантилизма, несерьезности.
Бугор Солнца смещен к верху — талант, большие способности которые раскрываются с детства.
Бугор Солнца опущен к низу — разболтанность в конце жизни. Один из знаков мотовства.
Бугор Солнца смещенный к бугру Сатурна говорит о том, что человек промотает свое богатство и умрет в нищете.
Бугор Солнца, смещенный к бугру Меркурия — хорошая предпринимательская деятельность в конце жизни.
Соединение бугра Меркурия с бугром Солнца — хороший знак для любого коммерсанта, предпринимателя, купца, игрока.

П.4. БУГОР МЕРКУРИЯ
Разделенный пополам бугор Меркурия говорит о чрезвычайной расчетливости. Такой человек оценивает все разумом, у него чисто деловой подход к жизни.
Бугор Меркурия смещен к верху — большое значение имеет в жизни дружба. Друзья остаются до конца.
Бугор Меркурия смещен к низу — мало друзей и помощников. Че¬ловек учится на собственных ошибках. При отягощающих знаках — может использовать других людей в корыстных целях.
Отсутствие бугра Меркурия говорит об инертности и пассивности по отношению к другим людям. Потеря родственников и друзей. Это знак малоконтактности, забывчивости и рассеянности. Низкая способность к быстрому соображению. Говорит такой человек всегда невпопад, он не вписывается в ситуацию, не умеет зарабатывать деньги.
Бугор расположен между пальцем Солнца и пальцем Меркурия — склонность к паразитированию. Но если нет дурных знаков — лень или изобретательство.
П.5. БУГОР ВЕНЕРЫ
Бугор Венеры связан с земной жизнью, поэтому он должен быть приподнят над остальными буграми.
Вдавленный бугор Венеры говорит о неправильном понимании аскетизма, о комплексах в любви.
Бугор Венеры смещен к низу — большое желание получать удовольствия.
Чуть заостренный к низу бугор со множеством вертикальных линий — любовь к жизненным благам, иногда знак чревоугодия.
Бугор Венеры смещен к верху — человек умеет контролировать материальные проблемы разумом.
Если верхняя часть бугра выражена сильнее, то человек материалист; он доверяет только тому, что можно проверить, потрогать…

П.6. БУГОР МАРСА
Если бугор Марса выражен сильнее бугров Меркурия и Луны, то жизнь человека подобна экстремальной ситуации. Много риска, борьбы.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :