•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Отмеченность и высшее предназначение человека

на них подробнее.

— Лысина (именно лысина, а не бритость; то есть отсутствие корней волос), особенно на макушке, считается признаком потери связи с Космосом, утраты творческого начала, отречения от высшего мира (волосы играют роль антенн, соединяющих человека с высшими силами). Частичной компенсацией лысины у мужчин может служить борода.

— Горбатость — показатель того, что человек может быть одержим бесами, через него могут проходить громадные неуправляемые, необузданные стихийные силы. Считается, что плохо быть даже сутулым.

— Большой отвислый живот — признак паразитизма, энергетического вампиризма, жизни за счет энергии других людей. В данном случае важно поведение самого человека, который может влиять на появление или устранение данного признака.

— Косоглазие — показатель склонности человека к анархии, разрушению, цинизму.

— Хромота — признак того, что человек может быть сознательным носителем бесовщины, знак кармического осквернения. Не случайно дьявола всегда изображали хромым.

— Рыжие волосы (особенно огненно-рыжие, медно-рыжие) — показатель нарушения связи с предками (фравашами), опасности одержимости бесом, запрограммированности.

— Щербина (щель) между передними зубами — признак того, что человек может путать добро и зло, оправдывать злодеяния.

— Большие родимые пятна (более 2,5 см в диаметре), считающиеся метой дьявола, признаком осквернения.

— Отсутствие мочки уха — показатель зависимости, несамостоятельности человека, в худшем случае холуйства, предательства, подлости.

— Неправильное произношение буквы «р». Это единственный показатель, не связанный со знаками на теле, но считающийся очень важным. Через такого человека может распространяться зло, путаница, ересь, он не считается надежным. Если не умеет произносить «р» ребенок до 7 лет, то это не считается.

— Кучерявые волосы (сильно вьющиеся) — признак инфантилизма, легковесности, несерьезности, лени (хуже всего если волосы черные).

— Отсутствие престола на обеих ладонях (то есть ладонь пересекает одна *глубокая поперечная линия, а не две) — показатель отсутствия внутреннего закона, бессовестности, самооправдания в любой ситуации.

— Набрякшие верхние веки — признак зависти, плагиата. Такой человек часто считает, что цель оправдывает средства.

Конечно, перечисленные отрицательные качества проявляются не фатально, многое зависит от человека, но изначальное осквернение он в себе уже несет, и ему труднее, чем другим, противостоять силам зла. Тот, кто имеет один или несколько из перечисленных признаков (особенно три или более), не может считаться истинным носителем хварны, использующим ее по назначению. Человек, у которого много таких знаков, считается выделенным, но выделенным дьяволом. Кстати, из истории известно, что в Древней Руси и даже в петровские времена к рыжим, хромым, горбатым, косым также относились с осторожностью. Хуже всего когда перечисленные признаки являются врожденными или проявляются в раннем возрасте (за исключением неправильного произношения буквы «р»). Это увеличивает степень осквернения. Существует еще ряд мелких признаков вырождения, но они имеют меньшее значение. Таким образом, истинный носитель хварны должен иметь гармоничное тело без существенных отклонений.

С другой стороны, имеются знаки на теле, по которым можно определить человека с хварной:

— семь родинок на теле человека в виде созвездия Большой Медведицы (одинаковых по цвету и величине);

— семь родинок в виде созвездия Ориона;

— равносторонний треугольник из родинок;

— удвоенная родинка в середине груди;

— звезда из линий (пересечение трех и более мелких линий) на престоле ладони (между двумя глубокими поперечными линиями);

— двойной треугольник из линий в нижней части ладони (в так называемой долине Нептуна);

— замкнутое кольцо вокруг указательного пальца у его основания;

— необычно большие лунки на ногтях в виде арки (белые, а внутри розовые);

— сильно выраженная неприросшая мочка уха;

— сильно заостренный козелок уха;

— кольцевой зрачок (вокруг зрачка — светлый золотистый ободок);

— стрельчатые брови;

— шишка в нижней части затылка (так называемая магическая шишка).

Эти знаки, конечно, не гарантируют, что человек будет использовать хварну по назначению.

Понятие хварны тесно связано с учением о тотемах, с тотемическим календарем. Проявление хварны в человеке нередко сопровождается его внутренним и даже внешним преображением. При этом в облике такого человека проступают черты его тотема, появляются также и психологические, поведенческие черты тотемического животного. Это является одним из внешних признаков включения хварны. Точно так же могут проявиться и черты антитотема, что служит (как и признаки вырождения) показателем антихварны, проявления беса в человеке. Если мы хотим, чтобы у нас включилась хварна, то нам нужно изучать повадки нашего тотема, вырабатывать у себя лучшие из них, развивать в себе те черты, которые мифы приписывают данному животному, стараться уловить и закрепить в себе связанные с ним ритмы.

В принципе каждый человек может получить несколько разных хварн, связанных с различными календарными циклами (это как большая или малая награда). Хварна, связанная с годом рождения (высшая хварна, хварна царей), позволяет проявиться в масштабах эгрегора, на больших пространствах, в обществе в целом, дает пророческий дар. Хварна, связанная с месяцем рождения (средняя хварна, хварна священников), определяет отмеченность, выделенность в более узком кругу, в какой-то сфере деятельности, авторитет, учительство. Малая хварна (хварна воина), связанная с днем рождения, наделяет человека каким-то личным достоинством.

Эти три главные хварны связаны с тремя мирами: с высшим миром Меног связана хварна царей, с воплощенным миром Гетиг — хварна воинов, со связующим миром Ритаг — хварна священников. И эти хварны ставят перед человеком задачу жить для Бога, для высшего мира, для мира в целом (хварна царей), для людей, для общества, для близких (хварна священни

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :