А+ А-

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ – 11 февраля 2017 года

анизационный талант и умение вести за собой.  Огромная сила, которая позволяет ему буквально воскресать из пепла. Но так же есть в нем  коварство и хитрость,  тигр очень злопамятное существо.

Луна и Солнце  активизируют ось экзальтации и падения Плутона. Что можно трактовать, как появление в ближайшие полгода, харизматических лидеров, способных  повлиять на коллективное поле и направить его в нужное для него направление. Хотелось бы верить, что придут истинно сильные личности, способные  вывести  всех нас из кризиса. Худший вариант —  приход  к власти диктатора  с фашистской идеологией.

 Солнце стоит в 23 градусе Водолея — градус  падения Плутона — личное подчиняется инстинкту толпы или лидера.  Другими словами наш разум засыпает и может подчиниться чужой  воле. Падение – отсутствие качеств, планета попадая в градус падения другой, работает на  неё, буквально проваливается в бездонную пропасть. Солнце и Плутон не враги, оба имеют отношение к царскому знаку Льва. Возможно появление харизматичной личности, способной вести за собой массы, но куда? Как я писала выше — толпа  растворяет личность и конечно всем нам, не следует терять голову (Солнце) на плечах и не поддаваться общим настроениям в обществе (Плутон).

Водолей знак революционеров и реформаторов, там изгоняется Солнце, предупреждая нас о манипуляторах, способных за счет коллективных энергий запустить огромные разрушительные процессы в обществе. Не будет ли он тем крысоловом из сказки? Куда он нас поведет? Вопросы, вопросы.. Внимательно смотрите на свое окружение, возможно в вашем поле появится человек похожий на характеристики  градусов затмения.

Звезды не принуждают, но предупреждают и всегда оставляют  выбор за нами. Не совершите в это время судьбоносный и фатальный выбор.

Построенная карта на Киев, затрагивает ось домов IIVIII , что неизбежно включает тему финансового – кризиса страны, где идет тотальное обнищание народа (Луна -VIII дом) и  параллельно с этим  — безумное обогащение  власти  — слуг этого народа ( II дом). Во многих семьях затмение может спровоцировать  конфликты  на почве финансов,  что может привести к печальным последствиям. Не стоит в это время  брать деньги в банке и участвовать в серьезных финансовых сделках.

Поскольку затмение в градусах Плутона, то  нам следует рассмотреть эту планету в первую очередь. В карте затмения Плутон  находится в 19 разрушительном градусе Козерога и во II доме гороскопа.

19 градус Козерога: «Человек с четырьмя неподвижными ногами», пессимизм, душевный надлом, большая физическая сила.

Зоодиак; Спрут, осьминог — жуткий хищник, его образ связан с падшим ангелом, считается, что этот градус, любимый у Люцифера!!! Он никого не любит, но мудрость имеет, он имеет все, кроме дара Божьего — любовь. Чрезвычайно опасен, скрытен, имеет магический дар.  Этот человек постоянно меняется, находится в текучем состоянии, градус полного оборотня.

Ну что тут скажешь, затмение очень зловещее….

Заходящий узел, Кету, так же стоит в 4 разрушительном градусе Рыб.  Затмения всегда  проходят рядом с Узлами, данное связано с будущим, но наше будущее всегда тянется из прошлого и похоже, что в прошлом опоры нет.

Его символ: «Единорог на траве» — фортуна ускользает из рук, несчастья, долги. Животное мифическое, а было ли оно? Рыбы —  великие мистификаторы  прошлого, пытающиеся переписать историю, создать ложные мифы, которые лишают всех нас точки опоры. Народ без корней и традиций, как  гумус, на котором прорастают другие народы. Продажные СМИ,  продолжают кормить нас лживыми «фактами» (III дом), стравливая между собой —  Оруэлл 1984 во всей красе.

Зоодиак: мурена — рыба людоед, страшная, хищная, очень коварная и действующая чужими руками.

Восходящий узел, Раху4 градус Девы «Человек управляющий каретой», опять указание на личность, управляющей всеми коллективными процессами. Карета, это символ  социума, вожжи над  которым  могут быть в руках одного человека. Уж не будет ли это мировой лидер, пришествие которого все ждут (Антихрист)?

IX дом, где стоит восходящий узел, связан с политикой и идеологией. Он способен направить коллективный поток в русло глобальных политических  процессов, где уже вовсю процветают идеи экуменизма, приближая новый мировой порядок с единой религией для всех.

Что касаемо лично нас, то каждый должен самостоятельно  управлять собственной жизнью (каретой), без чужого принуждения (кнута) и понимать конечную цель своего пути, не подставляя  свою голову под чужую волю.

Символом зла и искушения  в гороскопе выступает Черная Луна, которая стоит в Змееносце, в 30 градусе Скорпиона, которым управляет Плутон, стоящий в разрушительном градусе! (опять Плутон)

Символика градуса: «Змея с головой дракона»

Событийный уровень: Осторожность, хитрость, колдовское красноречие, склонность к магии, опасность  больницы.

Зоодиак: Золотой паук – осторожность, хитрость, коварство. До поры до времени остается в тени, но всюду расставляет сети и плетет интриги. Умеет убеждать, действует тихой сапой, имеет великолепные организационные способности.

30 градус и ХII дом гороскопа говорят о том,  что это будет тайный лидер, который всегда будет за кулисами, в тени, умело подставляя под удар других. Градус проверяет нас по функциям Юпитера, предупреждая о том, что каждый притянет своего учителя и наставника в соответствии со своими моральными и мировоззренческими взглядами.

Какой мы можем сделать из этого вывод? В период действия затмения с 9 по 14 февраля в нашем поле может появиться вот такой человек и  лучше его не слушать и не  поддаваться на его колдовское красноречие, не соглашаться на его доводы и не подписывать серьезных соглашений.

Конечно, не на всех действует затмение, тут нужн

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :