А+ А-

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ – 11 февраля 2017 года

Лунное затмение  этого ряда является 59-м из серии 71-х затмений  Сароса № 114 и всегда происходит  вблизи Восходящего лунного узла  и закладывает события на будущее. Произойдет оно в созвездии Льва и будет видно на всей территории Европы, центральной Азии, Ближнего Востока, Восточной части Северной и Южной Америки.

Лунное затмение

Аура действия затмения действует с 9 по 14 февраля – время проявления рока и фатума, когда каждый получит то, что заслужил: возмездие или воздаяние. Людей, не осмысливающих свою жизнь, могут захлестнуть совершенно бессмысленные события и только глубоко думающие люди, смогут вынести из этих событий урок. Все будет зависеть от накопленной ранее нами положительной или отрицательной кармы, это пора, когда  небо судит нас.  В это время подводится как бы итог и нас переводят на новый уровень и у каждого он свой – кто- то пойдет вверх, а кому и вниз. События, которые произойдут с вами в этот период, заложат последующий виток событий на будущее. Важные события в ауре затмения  закладывают программу на долгие годы, и исправить ошибки можно будет только через 18 лет. Если уж нельзя без важных решений, то сто раз продумайте  последствия ваших решений  и  старайтесь поступать только честно и по закону. Рекомендуется  в такое время жить обычной жизнью, не идти на конфликты и не подписывать важные соглашения, отложите все важные дела до 15 февраля.

Для лунного затмения, очень показательным и несущим большой оббьем информации, является характеристика Лунного дня затмения.

 15 лунный день затмения, является сатанинским  и подобен переполненной чаше, которая может хлынуть за края от маленькой капельки. Лунный поток коллективного бессознательного,  может полностью затянуть нас в свой водоворот. Понести, как щепку, вовлекая в роковые события, которые могут оставить глубокий эмоциональный отпечаток на нашей психике.

Согласно теории Юнга, большие коллективы людей генерируют мощное поле, способное полностью поглотить и парализовать индивидуальную волю человека. В результате такого воздействия, в силу вступает  « инстинкт толпы», личность полностью теряет над собой контроль и подчиняется коллективному бессознательному.

Затмения в сатанинские дни Луны очень опасны — в это время  происходит как бы затмение нашей психики и  души, интуиция подводит, мы не чувствуем подвох, эмоции неуправляемы — инстинкты  берут вверх.  Известно, когда включаются эмоции – разум засыпает, в такие моменты мы становимся неспособны логически осмыслить ситуацию.

Лунные и солнечные затмения отличаются еще тем, что солнечное затмение заставит вас лично включиться в проблемы, а лунное – сделает вас свидетелем, участником коллективных событий, где от вашего личного участия  мало, что зависит. Нужно не поддаваться инстинкту толпы, следует быть внимательным во всем. Особенно бдительным нужно быть людям, рожденным вблизи этих дат, и конечно, важно посмотреть, в какой дом вашего гороскопа попадет затмение – там и будет фатум. Смотрите, что с вами происходит вблизи затмения и вы увидите свои проблемы – придут люди из  прошлого и предъявят счета, а может опять попытаются втянуть вас в кармическую петлю.

Затмение происходит в 15 лунный день, символически связанный с битвой Георгия Победоносца со Змеем, поработившим землю. Может как раз пришел этот час, когда нам всем нужно победить своего личного змея, спрятанного в тайниках нашей души?

 Немного нашей традиции.

Луна всегда повернута  к нам одной стороной, оборотную сторону мы никогда не видим, как не видим (не знаем) что скрыто у нас в подсознании. Кто знает, что спрятано в глубинах нашей психики, там такая глубина, там опыт предков и  опыт всех наших предыдущих воплощений, все это  хранится  там  и переносится из воплощения в воплощение.  Но в определенные критические  дни, когда  защита разума ослабевает, все это может выплеснуться наружу. И мы порой сами не понимаем, откуда все это? В Авестийских текстах сказано, что к обратной стороне присосался демон Визареш, который питается  нашими негативными эмоциями и страхами, подталкивая нас к безумным поступкам (без ума) и втягивая в воронку фатума.  И кто знает, куда наши эмоции могут нас завести? Вот поэтому древние и не рекомендовали в затмения принимать важные решения.

Разберем карту затмения

Лунное затмение- 11 февраля 2017

В  проекции на Зодиак, затмение попадает в 23-й градус Льва – градус экзальтации Плутона, планеты коллективных  энергий, обладающей колоссальной разрушительной, но в то же время, и очистительной силой. Луна с Плутоном враждебны друг другу — любые кризисы несут для нас всех стрессы, но  Плутон обладает так, же и очистительными энергиями, которые заставляют нас всех заново возрождаться и воскресать, как птица Феникс из пепла. Другими словами можно сказать, что «трудностями растем». Экзальтация это всегда сверхпрограмма, но сможем ли мы её взять?

 Информация градуса —  дипломатические способности, искусство концентрации мысли и умение их  скрывать. Способность притягивать к себе других людей и управлять ими. Человек  внешне  ярок и блистателен, но не раскрывается изнутри.

Градус экзальтации Плутона наделяет человека  гигантской силой Кундалини, способной магически воздействовать на общество, менять его и подчинять своей воле.

Символический символ градуса затмения: « Двуликий Янус» — абсолютный гений, могучий ум способный охватить прошлое, настоящее и будущее.

Зоодиак:  Бенгальский тигр – великолепные качества полководца, высокий героизм, сверхидея, харизматичность, орг

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :