•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

КОЛЕСО ЗОРОАСТРА (Колесо Жизни)

одители должны быть авторитетом для юпитерианца.

Марс — нельзя давать свободно развиваться, марсианину надо дать гармоничный выход энергии, например, занятия спортом.

Меркурий, (Хирон) — не надо, чтобы его хитрость развивалась, с ним надо больше играть, развивать речь, хороши для него игровые классы.

Венера — надо воспитывать в комфортной среде, мягкой, но без расслабления. Венерианцу надо прививать меру, создать надежную систему, занятия этикой, эстетикой. Венерианцы покладисты, но лентяи, им необходима дисциплина, режим.

Сатурн — живет по режиму, замыкается в себе, ему нужны жесткие условия в воспитании.

Уран — непредсказуемые дети, в них надо менять установки по ситуации, строгость чередовать с мягкостью. Нельзя позволить чувству свободы перейти в апатию. Воспитание должно быть оригинальным, даже несколько вычурным.

Луна — капризные дети, их трудно воспитывать, они чувствительны, ранимы, все переживания отражаются на лице. Очень важна мать.

Нептун — эмоции на лице нептунианца, в отличие от лунария, не прочтешь. Воспитание не должно основываться только на эмоциональном уровне, здесь необходим глубокий внутренний контакт между родителями и ребенком, любовь. Необходимо сформировать веру, идеалы.

Плутон — дети очень активны. Ни убеждением, ни силой их не возьмешь, им необходимо сформировать русло для проявления их энергии. Им надо создавать светлые препятствия. Забить плутонианца невозможно, можно только загнать его внутрь, но рано или поздно он

взорвется. У Марса энергия направлена, он импульсивен, порывист. У плутонианца спада нет, ругать его нельзя, он может научиться только на собственных печальных примерах.

Прозерпина — дети не хотят ничему учиться, прозерпианцы изначально разочарованы во всем. Им надо давать информацию зернами, выделять суть, закладывать в них текстовые блоки, даже если они их первоначально не поймут; иначе они все размельчат, и будет хаотичное блуждание в жизни — не будет видно главного, а только одни мелочи.

Черная Луна — надо в ребенке вырабатывать иммунитет в жестких условиях и видоизменять установку на более светлую. Здесь огромна ответственность родителей.

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :