А+ А-

Затмение Луны 21 января 2019.

Полное лунное затмение является 27-м из серии 73-х затмений серии Сароса LE-134, длина которого 1280.14 года.  Продлится затмение 62 минуты и будет видно на территории Европы, Азии, Африки, Арктики и всей Америки.

Все затмения этого лунного ряда происходят вблизи Восходящего узла, закладывая нам события будущего, длиною 18 лет. Лунное затмение идет после Солнечного (6 января) и, как бы подытоживает его события. Если солнечное высвечивает индивидуальностей и лидеров, то лунное вовлекает нас в коллективный поток, где все люди являются песчинками или капельками одного целого. Луна всегда связывает нас с коллективным бессознательным, и мы может поддаться этим потокам, растворившись в толпе.

Характерная черта Лунных затмений в том, что разумное начало как бы засыпает, мы поддаемся общему настроению, попадаем под влияние и можем просто недооценить ситуацию. Луна затмевается тенью Земли – интуиция нас подводит, логика притупляется, и мы просто не чувствуем подвоха. Наша Душа попадает в сумерки (тень Земли), из подсознания выходят все страхи и можно просто отчаяться в этот момент. В эти дни мы   теряем связь с Космическим океаном (Солнцем, Творцом).

Усложняет ситуацию 16 лунный день полнолуние- очень опасное время, когда Луна далеко от Солнца, а значит душа и разум не дружат, а это внутренний раскол в подсознании.Луна максимально приближена к Земле, можно сказать, это практически суперлуние- переполненная чаша эмоций может просто излиться наружу и затопить как самого хозяина, так и все вокруг.

Луна повернута к нам одной стороной, но что там на другой стороне нам неведомо, но в такие моменты, мы можем увидеть всю грязь нашей души и это тоже хорошо.

Лунное затмение можно использовать в позитиве только для очищения своего бессознательного от астральных шлаков и разного рода зависимостей. Если вы осознанно решились избавиться от своих вредных привычек, то это самая лучшая пора. Выпейте последнюю рюмку, выкурите последнюю сигарету и твердо скажите себе, что меня все это достало , я не хочу быть рабом и больше не буду. Главное успеть это сделать до точного времени, за 10 минут и продержаться целый месяц. Конечно это упрощенный метод, но если вы осознаете свою проблему, то можете побороть свою зависимость очень легко.

Думаю, все уже поняли, что не стоит в дни ауры затмения с 19 по 24 января совершать важные действия, особенно не стоит, менять место жительства, выходить замуж и покупать жилье.

На кого действует затмение.

Люди, рожденные в ауре затмения, в полной мере ощутят на себе изменения в своей жизни, и они будут необратимые.

Так же перемены ждут всех тех, кто рожден:

С 18 по 24 апреля

С 21 по 26 июля

С 22 по 27 октября

Затмение — это всегда подведение итога и вынесение приговора ,когда с нас спросят по полной.

Разберем карту.

 

Луна в 1 градусе Льва. Его символ: «Трубач, возвещающий начало битвы» Очень сильный градус, который несет удачу, большую активность, стремление к первенству и победоносности.

Тотем: Африканский Слон, обладающий огромной пробивной силой и любовью к великим свершениям.

Затмение Лунное, но стоит в градусе Солнца и в знаке Солнца (Лев), а значит бессознательный поток будет подчинен лидеру, возглавляющему этот поток.

Предыдущее солнечное затмение должно было предзнаменовать харизматическую личность, которая должна появиться в ближайший месяц в общем поле, которую и поддержит лунный поток (коллективное бессознательное).

Да, лунное затмение связано с коллективными энергиями, но они будут направлены на определенного лидера, вокруг которого и будет закручиваться общий поток.

Лунные Узлы стоят в стационарной фазе, а  это значит, что перемен нам не избежать и предстоит  переход на новый виток развития.

По -прежнему актуален тауквадрат, который держится от Солнечного затмения- перемены во власти нам не избежать и это точно.

Градарх Луны, Солнце в Водолее (изгнание) –сил нет, «обесточенность». Солнце- символ власти, авторитетов, президентов, находится в градусе трусости, нерешительности, потери инициативы и богатства.

Тотем градуса Солнца: Мастодонт или Буриданов Осел, перед которым стоит выбор, он вечно сомневается и колеблется. У него много денег, но он «с жиру бесится» и своей нерешительностью губит все свои начинания.

Вывод: элитные люди, вечно колеблющиеся и пытающиеся сидеть на двух стульях, так и не сделают свой выбор и упустят свои возможности в жизни.

Солнце рядом с Нисходящим узлом, тормозящим все активные действия таких Буридановых Ослов. Время их уходит.

Нижний узел в 27 Козерога, его символ: «Человек ,разлегшийся на траве или человек с венком». Склонность к безделью, лень и вялость приведут таких людей к психической «сломленности», а венок вообще напоминает похороны.

Рядом Меркурий в 24 Козерога –романтизм, мечты и уединения.

Луна как символ народа, который трубит к переменам, а с другой стороны Солнце –лидер, царь, президент, который как Буриданов осел, пребывает в иллюзорных мечтах и неосуществленных планах и не видит проблем.

Все эти противоречия дают выход на Уран в Овне – перевороты во власти, революции, народные бунты и общее желание перемен.

Уран в 29 Овна: «Человек, который держит в руках пилу» сам за себя говорит. Человек –  это осознание перемен и желание отрубить все отмершие ветви, дабы все дерево не пересохло.

Вот и основная тема затмения, и те бессознательные настроения, витающие в нашем поле. Общество уже созрело к переменам и в ближайшие полгода мы станем свидетелями кардинальных сдвижек во власти.

Все люди, планеты которых затронет затмение, так же могут почувствовать перемены и «отрубание засохших

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :