А+ А-

Затмение Луны 10 января 2020 года.

Данное затмение Луны, проходит после Солнечного (продолжает тему), вблизи Восходящего узла и ,тем самым, закладывает события на будущее, сценарий которых может проиграться в это время.

В отличие от солнечного, лунные затмения всегда погружают нас в коллективные процессы, где личностный выбор мало что решает, Луна в мировых прогнозах всегда символизирует народ.

Попытаемся протрактовать карту затмения и увидеть основные тенденции полугодовых событий.

Затмение Луны 10 января 2020

В проекции на Зодиак, лунное затмение попадает в знак Рака, самого архаичного знака, четко ориентированного на прошлое и крепко держащегося за традиции своих предков (ибо это питающие корни).

В гороскопе затмение попадает в 11 дом, который является для Рака домом смерти и кризиса.     Наверно многие заметили, что люди знака Водолей не любят возвращаться назад и часто полностью отрицают свое прошлое, как бы  отрываясь от корней.

Так же еще 11 дом связан с друзьями, различными неформальными движениями, реформами, кардинальной и неожиданной сменой планов с резким разворотом в другую сторону.

Из этого можно сделать вывод, что затмение   принесет массу неожиданных событий с возможной сменой вектора движения наших государств.  Основная тема будет связана с родиной, нашими традиционными ценностями, пересмотра истории и возврата к корням. Все больше будет набирать обороты движение по возрождению утраченных и давно забытых традиций, в которых многие будут черпать силу и вдохновение.

Но будут и другие варианты, где будет полный отрыв от корней и отказ от прошлого. Могут с успехом реализоваться реформы в земельном кодексе, где   иностранные корпорации и компании получат возможность выкупать землю у государства. Эти последние потуги распродать все, что можно, в конечном итоге приведут к еще большему отчаянию нашего народа, находящегося в стадии вымирания.  Хоть нам и говорят, что нас 42 миллиона, но по продаже хлеба, нас уже 25 миллионов, и, если бесконечные реформы будут идти такими же темпами, то в скором времени земля будет полностью освобождена для других народов.

Градус затмения Луны.

ЛУНА (народ) стоит в 20° Рака.  Считается тяжелым градусом, так как дает лакейство, службизм, зависимость от других и постоянные неудачи. Человека подстерегают внезапные перемены, у него нет воли, он вовлечен в глобальные исторические процессы
 Символ: «Плачущий ребенок»

Наш народ как плачущий ребенок, которого международный капитал загнал в жесткую бедность и безысходность. Вот истинная суть нашего коллективного бессознательного- нас пытаются лишить прошлого, корней, традиций и напоследок земли (питающих корней). К сожалению, мало кто понимает в какие глобальные процессы мы все погружены, а думает только о хлебе насущном и не понимает, что нашим детям скоро не останется здесь места.

Тотем 20° Рака — Белая пушистая собака.
Белая пушистая собака с висячими ушами. Градус милых, добрых, незлобных людей, но вынужденных постоянно выслуживаться и унижаться. Они кране честолюбивы, честны и верно служат своих хозяевам- куда пошлют туда и пойдут.

Да, мы добрые, честные, но кому служим, что стоит за нашей верностью и какие идеи   поддерживаем, мы даже не задумываемся.

На бытовом уровне у людей, карты которых будет затрагивать точка затмения , могут произойти фатальные события, когда они потеряют контроль над собой. Их могут подстерегать неудачи, они будут страдать (плачущий ребенок), но  не смогут на это повлиять .

С 8 по 13 января мы можем стать жертвой чужих интересов, так как нашей верностью, честолюбием и умением служить, могут воспользоваться другие, как друзья (11 дом) так и неформальные лидеры, призывающие к реформам и отрыву от прошлого (до основания и затем).

Луна — планета несамостоятельная, и в карте показывает нашу слабость и зависимость от других и ,конечно, в дни затмения мы можем поддаться на новшества и резко сменить свои планы, став жертвой чужих интересов.

Нужно понимать, что Луна связана с интуицией, предчувствием и чутьем, но, когда тень от Земли падает на наш спутник, происходит затмение души — мы не чувствуем подвох.

В гороскопе затмения напротив Луны (народа) находится мощное ядро планет: Солнце, Сатурн, Плутон и Меркурий, стоящих в 5 доме гороскопа, который связан с масс-медиа и всевозможными ток- шоу программами, в которых выступают наши горе-политики, похожие на гастролеров цирка шапито. Уже скоро тридцать лет со всех экранов в унисон льются на нас помои политических дебатов спасителей народа и все только исключительно с целью отвлечь и сбить с толку простой люд.

Солнце — это лидер, царь, президент. Вероятно, в скором времени перед нами появится яркая личность, возможно он будет актер или шоумен, который будет известен, очень убедителен и даже харизматичен, но что он будет   продвигать и рекламировать увидим позже.

Разберем ядро.

СОЛНЦЕ в 20° Козерога, градус Нептуна.

Страсть к театрам, зрелищам, маклерские способности, пронырливость, подвижность, обезьянья ловкость, умение втереться в любую компанию, характер задиристый, склонность к спорам.
Символ: «Обезьяна у зеркала» — Кокетство, дипломатия.

Лидер будет силен только внешне, по сути он актер с маклерскими способностями. Градус Нептуна дает возможность лгать, втираться в доверие и как обезьянка озвучивать чужие мысли.

МЕРКУРИЙ 21° Козерога, градус Урана.

Насыщенность, информативность, педантизм и настойчивость. Дает интерес к наукам, алхимии. Часто проявляется у библиотекарей.
Символ: «Человек с книгой» — Интерес к наукам, учебе.

Он конечно насыщен информац

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :