А+ А-

ГРЕХИ ЧЕЛОВЕКА

tsitaty-думать-вредно-можно-поумнеть-вадим-мозговой-115192

Выдержка из лекции Павла Глоба

ППГ:  Правильно, ведь дьявол – это примитивный механизм, как вирус, но у него есть возможность постоянно меняться, приспосабливаться. Подстраиваться, но в пределах ограниченной системы. Поэтому он больше всего боится нашего знания и возможности этому противостоять. Дьявольской системе гораздо удобнее действовать в той среде, где никто ничего не знает. Легче всего управлять полными баранами и остолопами.

Вот для того, чтобы дьявольская система процветала, надо, чтобы люди превратились в стадо баранов. Прекрасно, никто не думает, за тебя все решат. Инициатива наказуема, думать вредно. Как в армии. Армейская система потому и предполагает дедовщину, забивание людей. В любой системе, где мозги не работают у людей, торжествует дьявол. Это противоестественно, это болезненно. Ведь голова на что-то нам дана. Миллиарды нейронов с тем количеством связей, которыми они могут друг с другом взаимодействовать, тоже ведь для чего-то даны. Не для того, чтобы послушно выполнять команды. Голова не для того, чтобы носить кепку-аэродром, это только одна из ее функций. И не для того, чтобы поддерживать стильный оранжевый галстук. Вы совершенно правы, дьявол ограничен в понимании, это написано у нас в текстах. Все его шаги в принципе можно заранее знать. Этого он боится больше всего. Почему он и действует в основном на подсознание, и его силы внушают людям, что знание вредно. Ставит табу, комплексы различные, что лучше не лезть туда, в знания. Если бы люди действительно знали, понимали, что за это будет, что будет дальше, а что за этим раскрывается, то они бы не поступали по указке дьявола хотя бы с точки зрения инстинкта самосохранения. Это было бы уже хорошо. Есть такое мнение, что это плохо, что надо, чтоб шло от души, понимаешь. Ну, это сверхзадача. Было бы хорошо, но не получается у человека от души, не чует этого, хоть вывернись наизнанку. Человек как ребенок не понимает, ему хоть объясняй, хоть не объясняй, что это нельзя, он не понимает, почему нельзя. Тогда ему мама с папой должны сказать, что будет больно, объяснить, что не надо так поступать. Дальше, даже если не поймет, то сработает инстинкт самосохранения. Он будет знать, что будет больно, не сейчас, так потом. Это уже хорошо. Если человек не творит мерзостей, зла, не идет по пути дьявола, это уже первый шаг, какой-то первый результат. В принципе, в этой шахматной игре можно сказать, что дьявол будет ходить так-то. Но он может выиграть в этой битве по причине нашего незнания. Чем больше будет людей превращено в баранов, тем это больше на руку дьяволу.

 

Среди множества грехов, которые может совершить человек, следующие шестнадцать грехов являются самыми тяжкими:
1) гомосексуализм и любое извращение физической природы;
2) потворство злу, когда вы вольно или невольно способствуете злу, помогая ему проявить себя;
3) убийство (самоубийство);
4) ложь;
5) воровство;
6) смешение добра и зла, манихейство, двоеверие;
7) глумление (атеизм, духовное опустошение, осквернение святынь, разрушение храмов);
8) тщеславие (злая власть);
9) холуйство, раболепие;
10) подлость, предательство;
11) грязь (осквернение природы, животных, стихий);
12) черная магия (наведение порчи);
13) трусость, страх;
14) зависть;
15) жадность;
16) гнев, злоба.

гомосексуалисты

гомосексуалисты

Остановимся теперь несколько подробнее на некоторых грехах, начав рассмотрение греховности с греха, который считается самым страшным. Этот грех – гомосексуализм. Как сказано в Видевдате, гомосексуализм – это грех, не имеющий прощения. Согласно зороастрийским текстам, Ангра-Манью породил всех демонов, вступив в противоестественную связь с самим собой. Существует также авестийский миф, согласно которому «Ангра-Манью (Дьявол, источник первичного Зла) и Друдж (Люцифер, падший ангел, источник обмана) вступили в противоестественную связь, после чего Друдж пал окончательно, и его стали называть ни мужчиной, ни женщиной, а – мерзкой Друджей».
Гомосексуализм – это грех №1, он гораздо страшнее даже убийства. Грех убийства не создает кармических петель: ты убил, тебя убили. Грех гомосексуализма создает кармические петли, которые не будут развязаны до конца Мира. Именно поэтому его называют грехом, не имеющим прощения, ведь гомосексуалисты уподобляются самому Ангра-Манью, моделируя ситуацию вторжения Дьявола в наш мир.
Отметим, что грехом номер два считается потворство злу, то есть потворство гомосексуализму.
Почему же гомосексуализм несет такое осквернение? Потому что гомосексуализм закладывает основу для родового проклятия, которое распространяется на всех потомков гомосексуалистов, поэтому им категорически запрещалось иметь детей. Мужчинам, одержимым этим грехом, не разрешалось не только вступать в связь с женщинами, но даже близко подходить к ним, в противном случае их стерилизовали. Считалось, что этот грех закладывается у человека еще во внутриутробном состоянии, поэтому гомосексуалисты могут не ведать, что они творят. Но они должны понимать, что все их потомки будут расплачиваться за их грех, и не должны вовлекать в него новых людей. Гомосексуалистов не наказывали человеческими законами, их просто не принимали в храм. Но если они насиловали кого-то, то подлежали смерти на месте. Кстати, в настоящее время в Иране го

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :