А+ А-

ГОД ПЕТУХА . ПЕТУШИНЫЕ БОИ

рианского года, является Юпитер, Луна и планета событийный  управитель года, который определяется по семиконечной  звезде Магов. В  2017 году этим  событийным управителем года будет Юпитер, что само по себе уже говорит, что год будет очень важным и переломным.

Находясь в гостях у Хирона и Венеры, Юпитер будет склонять нас к решению всех общественных вопросов мирным и законным путем. Являясь одновременно  сигнификатором  и событийным управителем  года, Юпитер играет решающую роль в этом году.

 

Подробно рассмотрим 24 градус Весов, в котором  находится  Юпитер.

Характеристика градуса:  высокомерие, заносчивость, грубый характер, чрезмерная  самоуверенность, телесные повреждения, сексуальные аномалии. Борьба с коварными врагами, клевета, взаимные «укусы»

О чем нас предупреждает  градус?

Если мы в социуме и в политических процессах, будем  проявлять высокомерие, заносчивость и грубость, то очень  рискуем, нарваться на грубость и получить телесные повреждения.

Информация градуса  предупреждает так же, что на суд общественности будут вынесены многочисленные сексуальные скандалы наших политических деятелей.

Символика градуса:  « Кентавр, убивающий змею».

В мифологии разных народов,  Кенравр, которого звали  Хирон, мифическое существо, получеловек, полулошадь, обладал огромным количеством талантов, был наставником  и целителем людей. Являясь  высшим  учителем, Хирон  был носителем космического закона, который он нес людям, помогая освободиться от фатума и рока.

Только  когда в обществе будут преобладать  справедливые законы, которые не противоречат законам небесным, общество сможет победить змея искусителя и освободиться от фатума судьбы. А пока мы живем по законам  земным (закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло), нам не победить змея.

Ну и конечно никакие бунты нам не помогут, всё должно проходить в рамках закона, так как Хирон – это закон и справедливость.

Зоодиак грудуса.  С 24 градусом  Весов, связан зверь Сервал, семейство кошачьих, он является одним из страшных хищников. Характеристика поведения зверя  — хитрость, коварство, авантюры, блеф.

Из этого делаем вывод, что во власти  будут петушиные бои, видимость борьбы за социальную справедливость, но все это будет блеф и авантюризм.

Находясь в 8 доме гороскопа, Юпитер  принесет социальные потрясения и большую опасность для власти, которую ждут большие испытания на прочность.

Первое, что обращает на себя внимание в данном гороскопе, это наличие оппозиции к Юпитеру (власти)  планеты Уран (экстремисты и радикалы). Эти два непримиримых лагеря, которые открыто противостоят  друг другу  и могут просто разорвать и без того  хрупкое равновесие в обществе.

Рассмотрим градус Урана.

21 градус Овна, где стоит Уран, является градусом падения Сатурна.

Чем больше человек изображает себя, свободным и независимым от всех обязательств, тем больше его жизнь загоняет в жесткие рамки, тем самым ломая его как личность.

Мистерия градуса: «Собака, сидящая напротив сидящего льва» – инстинкты, эмоции против власти, царя. Собаку могут натравить против царя. Закон, традиция  и анархия, революция в противостоянии.

Уран во  2 доме – конечно, всему виной будет материальное обнищание народа, повышенные тарифы и безработица. Всем этим, протестующие могут воспользоваться.

Второй, важнейшей составляющей гороскопа является Луна – носитель настроений общества и являясь индикатором всех событий.

Луна, так же является управителем года, показывая настроение и эмоции народных масс.

12  градус Водолея, где стоит Луна, как то не радует, а скорей  пугает – «Убийство короля». Разрушение, насилие, восстание, изгнание за идеи.

Зоодиак градуса: Гризли – самый большой хищник, который водится в Америке, очень непредсказуемый, иногда косит под «дурачка», склонен к насилию и разрушению, умный, хитрый и коварный.

Какое же предупреждение несет нам градус, символизирующий народные настроения, которые могут использовать в худшую сторону люди-Гризли, внезапно вылезшие из грязи в князья?

Нас ожидает непростой и полный событиями год, требующий от нас, найти точку равновесия и примирения враждующих сторон.

Постоянная оппозиция Урана и Юпитера, должна подвигнуть власть к правильному выбору нашего будущего пути. Мы все должны сделать выбор или в сторону социальной справедливости, где все по закону, или в сторону бесконечных реформ и полного отказа от прошлого опыта, с  высокой вероятностью потери государственности (градус падения Сатурна). Плоды будем пожинать через 12 лет, на новом витке.

Впереди нас ждет Сатурнианский  Год Верблюда (21 марта 2017) и скорей всего мы увидим тот вожделенный оазис, где есть живительная вода и потихонечку двинемся в долгий путь через пустыню.

Астролог. Гусева О.А. январь 2017г.

 

при написании статьи использованы материалы: Глоба П.П. Характеристика
зодиакальных градусов; Глоба П.П. Градусы зодиака; Глоба П.П. Календарь
астрологический зороастрийский. Год Верблюда, а также материалы с сайта
globainstitut.ru
 

 

 

 

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :