А+ А-

ВАНГА. БОЛГАРСКИЙ ОРАКУЛ

заплакала») лишь спустя два месяца, то от даты 3 октября через два лунных месяца получается конец ноября, то есть… ЗМЕЕНОСЕЦ! Причём, не «Сожжённый путь» — градусы искушений (последние градусы Скорпиона), а первые градусы Стрельца — градусы преображения, «освобождения от смерти».
Работают в новом гороскопе на важнейшие годы жизни и такие средства предсказательной астрологии, как соляры и транзиты, но их описание опустим, чтобы не перегружать статью.
Как видим, действуют оба гороскопа: 3.10.1911 и 31.01.1911
Возможно, один как гороскоп рождения, а второй как гороскоп социального проявления, который в силу изменения даты рождения появился позже, но прекрасно включился. Или же дата рождения 3.10.1911 обнаружилась лишь тогда, когда Вангу принимали на работу в Институт суггестологии, и на неё нужно было оформлять вес официальные документы. И., по странному совпадению и штат она была зачислена точно в день рождения: 3.10.1967.

vanga3.jpg
Ванга за отдыхом и работой

КАЛЕНДАРНЫЕ РИТМЫ РОЖДЕНИЯ ВАНГИ
Начало 1911 года (если гороскоп 31.01.1911) — это год Изе-да Атмана (Неба), год Аиста: одиночество, аскетизм, некая мрачноватость, но творческий полёт, умение высоко парить, а также далёкие странствия, путешествия, но и привязанность к дому, родным. Есть, конечно, схожие черты, но как-то маловато и не очень проявлено.
А вот начиная с 21 марта 1911 года — год Вайю (бога ветра, пространства и времени), тотемическим символом которого является Паук. Год связан со временем и овладением временными циклами, с познанием сути бытия, с исцелением, борьбой со злом («изгнанием бесов»). Человек-Паук обладает сильнейшей регенерацией и повышенной чувствительностью, паук чует мгновенно и моментально восстанавливает свою паутину. Его отличительные черты в быту — рукоделие, умение работать руками (шить, вязать, прясть). Всё сказанное полностью согласуется с жизненными проявлениями Ванги.
Ну, какой она Аист?! Конечно же, Паук! С лёгкостью перемещающийся по пространственно-временной паутине нашего Мира, будь то прошлое, настоящее или будущее, далёкие города или близлежащие сёла, и читающий в этой паутине жизни переплетённые нити, как человеческих судеб, так и мировых событий. К тому же, как известно, Ванга владела всеми видами рукоделия, особенно была искусной вязальщицей, и даже во время отдыха любила стучать своими спицами.
Поэтому даже если она родилась 31 января 1911 года, в ней больше проявился тотем следующего календарного года (такое возможно для Водолеев и Рыб — последних двух месяцев года), тем более что «второе рождение» Ванги (примерно конец марта) точно приходится на год Паука и Вайю. И не он ли, Вайю, «сильный ветер, подымающий бури и ураганы», настиг её в тот злополучный день, когда она отправилась к роднику?..
Что же касается солнечного месяца рождения, то это либо месяц Воху-Мана (31 января), либо месяц Митры (3 октября). Здесь работает и то, и другое: Воху-Ман — владыка благой мысли и благого слова, несущий их людям, Митра — служитель закона и справедливости, защищающий мир от злодеев.
Солнечные дни совпадают. На обе даты приходится 16 солнечный день — Митры, божества Солнца и Света, тотемический символ которого Белый конь с золотой гривой. Хварна дня связана с самодисциплиной и жёсткой исполнительностью в выполнении возложенного на человека долга. И не его ли образ, сияющего ослепительным светом Воина-всадника, облачённого в золотые доспехи и восседающего на белом коне, посещал видения Ванги, прежде чем поставил её на служение людям?..

ИГРА ЦИФР: СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ УМЫСЕЛ?

3101911
3.10.1911 31.01.911
3101911
31.01.911 3.10.1911
Обратите внимание на эти две даты. Достаточно лишь по-другому расставить точки, и из 3.10.1911 получится 31.01.911. Добавив недостающую единичку в году, получим 31.01.1911. Обратное тоже верно: 31.01.1911 —> 3.10.11911, только придёт¬ся убрать лишнюю единичку в году. Но первый вариант в этой игре кажется более правдоподобным, нежели второй.
Что это? Случайная игра цифр или чей-то умысел? Обычная невнимательность бюрократов, допустивших ошибку при запи¬си? Или осознанное изменение даты рождения, но кем и зачем? Какова действительная дата рождения болгарской пророчицы? И как выглядит её истинный гороскоп?..
Ответить на эти вопросы сможет только провидец, подобный Ванге, умеющий напрямую читать Книгу судеб человеческих…

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :