А+ А-

ВАНГА. БОЛГАРСКИЙ ОРАКУЛ

dth=»503″ height=»377″ />
Крылатый конь — Пегас

Главное — чтобы наряду со всеми этими сверхоткрытиями и сверхвозможностями человечество не разрушило свой собственный земной мир! Ведь Пегас — это ещё и Икар, возгордившийся своими талантами и потому упавший на Землю (захотелось подлететь прямо к Солнцу, которое сожгло его крылья) и Прометей, подаривший людям недозволенное (огонь, которым они уничтожили землю). То есть возникает вопрос об ответственности человека за то, что он делает! Учёных — за свои открытия, инженеров — за изобретения, предсказателей — за предсказания, астрологов — за рекомендации, и вообще всех за все их деяния, ведь в этом мире всё взаимосвязано.
Каждый должен понимать эту ответственность, как понимала её не имевшая ни чинов, ни званий, ни образования слепая жрица, которая как-то сказала одному известному учёному: «Там, где ты работаешь, вы можете навлечь на людей страшную беду, это тебе известно? Если вы, учёные, можете и знаете, сделайте так, чтобы люди гордились вами. Осознаёте ли вы ту ответственность, которую несёте перед людьми?!»
Разумеется, войдя в знак Водолея, ось прецессии открыла не только Эпоху Водолея, но и лучшее будущее для водолейской России. Да и ясновидица-Ванга говорила, что видит огромный духовный потенциал России, заявляя: «Бог дал ей силу!»; «Слишком много жертв принесено… Никто уже не может остановить Россию. Всё сметёт со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира»; «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа!»
Мы можем связать это время с 2020-м годом, когда в знаке Водолея произойдёт соединение Юпитера с Сатурном, которое на двадцать последующих лет заложит программу духовного возрождения России, а вместе с тем и всего русского эгрегора.
Однако… вернёмся к гороскопу Ванги, в котором тоже есть «включённый Пегас», то есть высшие возможности человека.
На границе Рыб и Водолея стоят Хирон и Луна.
Хирон, «ключи от неба», находится во 2-м градусе Рыб, именно там, где была ось прецессии в год рождения Ванги. И как уже говорилось, Хирон в Рыбах в своём высшем проявлении даёт прекрасные медиумические способности, включение в любые медитативные процессы, что было столь необходимо Ванге в её мгновенном просмотре кинолент человеческих судеб. Что же касается Луны, то вне активного влияния этого светила в гороскопе невозможна связь с астральным миром. И понижение Луны в знаке Водолея, которым управляет «всё ясновидящий» Уран, и в котором экзальтирует «всё осязающий» Нептун, пожалуй, одно из лучших для любого провидца. Более того, Луна попадает в 30-й градус Водолея — королевский (один из осколков Змееносца, в котором сосредоточены высшие силы созидательного порядка), и это действительно дар судьбы.
Хирон — посредник между Небом и Землёй, в том числе, имеющий прямое отношение к миру духов (Харон, перевозящий души умерших в царство мёртвых), а Луна — это и есть душа, тонко чувствующее, воспринимающее начало, и потому любое их соединение в гороскопе — это уже указание на возможность пробуждения в человеке способностей «общения с умершими», включения в мир невидимый». Соединение же этих планет на границе Рыб и Водолея, отворившее двери Верхнего Зодиака, и вовсе ответ на слова Ванги: «Я — дверь для них!»

Да, это чудо: какие-то сверхразвитые органы осязания Ванги позволяли ей вступать в контакт как со всем сущим, нам известным, так и с тем потусторонним, которое, судя по всему, мы пока ещё не знаем. При этом наделённая сверхчеловеческими возможностями, она никогда не использовала их во зло и никогда никому не позволяла причинять зло другим, потому что знала — «грядущее будет принадлежать добрым людям».
Ванга прожила долгую жизнь, покинув этот мир 11 августа 1996 года в окружении родных и близких, заранее простившись с ними и дав им последние напутствия и предсказания.
Жизнь её была полна слёз и страданий…
Так же как все она несла свой земной крест покорно и терпеливо, и так же как все вопрошала о своей судьбе, пытаясь найти ответ на свой собственный вопрос: «Господи, неужели я самая большая грешница, раз ты взвалил на меня этот тяжёлый крест? Ты многое мне дал, но и многое от меня требуешь…»
А когда ещё при жизни одна из болгарских газет назвала её «святой», Ванга возмутилась: «Я не святая, я мученица… Но в этом мире всем нелегко, я же просто следую судьбе, данной мне Богом, и только он может определить, кто есть кто».

ЗАГАДКА НАДГРОБИЯ
(другая дата рождения)
Всё было бы так, если бы… не надпись на надгробии:
ВАНГА 3. X. 1911 — 11. VIII. 1996
Что это за дата рождения: выдуманная или реальная? Ибо зачем?! И в этом случае картина гороскопа получается совсем иной, хотя и схожей.

vanga rupite i mogila .jpg
У могилы Ванги

Весы по Солнцу. Светило в знаке падения — самость, личностное «я» и восприятие себя спрятаны человеком вовнутрь, загнаны глубоко на внутренний план. Как известно, Ванги для самой себя никогда не существовало, она всегда и всецело посвящала себя и свою жизнь решению проблем других людей. И это не было для неё жизненной драмой или личной трагедией, это было нормой жизни, исходившей из принципа — у каждого своя судьба!
Есть в характере Ванги и чёткая печать формирующего Весы экзальтированного Сатурна — это присущий ей от природы сильнейший внутренний стержень, как и высочайшая система человеческих ценностей, а в дальнейшем — стоическое отношение ко всем трудностям, бедам и несчастьям, упорное противостояние самым невероятным испытаниям судьбы. Сам же Сатурн находится в Тельце — умением Ванги работать, как и её терпением, можно только восхищаться, не говоря уж об умении обходиться малым и выживать в абсолютной нужде.
Здесь же следует отметить и её врождённую способность понимать других людей, принимать их проблемы, как свои собственные, а впоследствии волею с

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :