А+ А-

ВАНГА. БОЛГАРСКИЙ ОРАКУЛ

?

Вот какой её запомнили очевидцы того времени: «Она стала неузнаваемой… В маленькой комнатушке в углу под зажжённой лампадой она стояла и громко вещала… Из её слепых глаз мяло пустотой, но лицо её было столь одухотворённым, что, казалось, оно излучает свет… С поразительной точностью она называла местности и события… Это продолжалось много дней, она вообще не спала около года… Вид её был столь поразителен, что люди испытывали желание встать перед ней па колени… Слава ясновидицы моментально разнеслась по всему городу, и во дворе стали собираться толпы людей».
Шла вторая мировая война, каждый хотел узнать хоть что-нибудь о судьбе своих близких, и к дому Ванги потекла человеческая река… В скором времени она прославилась и как искусная целительница-травница, помогающая справляться с телесными недугами. А также, разоблачая воров и пройдох, помогала искать украденное и пропавшее. Люди стали относиться к ней со страхопочитанием, она же оставалась прежней.
Аркан «Солнце, Белая Луна, Сатурн» — кармическая задача, которая должна быть выполнена, кармический долг, который должен быть отдан. Какой? Главный — по центру конфигурации, то есть по Белой Луне в Рыбах! А вместе с тем по Солнцу и Сатурну, то есть лично сама и путём реальной практической деятельности, профессионально, ответственно и самозабвенно.
Ванга выполняла программу Белой Луны в Рыбах — была проводником божественной информации, была посредником между миром духов и миром людей, посредником, которому открылись и высшие эзотерические возможности, и скрытые тайные знания природы. С помощью этого дара (этой хварны) она оказывала помощь всем приходившим к ней с благими намерениями, никого не чураясь и никого не стыдясь. Вопрошавшим о своей судьбе подсказывала верный путь, страдавшим от недугов давала рецепты и указывала способы исцеления, страждущим облегчала страдания добрыми словами и полезными советами. Сама же оставалась в тени, кроткой и смиренной.
По Чёрной Луне в Стрельце не проявлялась. Будучи провидицей, никогда себя так не величала, и уж тем более не считала себя пророком. Данным ей свыше даром не хвастала, не использовала во зло, не присваивала его и не скрывала правды о нём, называя себя лишь посредником между людьми и теми силами, которые давали ей ответы на вопросы.
Просто, когда приходил человек, перед её глазами разворачивалась кинолента его жизни — от рождения до самой смерти. И этот процесс она была не в силах ни контролировать, ни остановить, ни объяснить. По словам самой Ванги: «Когда передо мной встаёт конкретный человек, я испытываю такое чувство, будто в голове у меня распахивается окно, сквозь которое я наблюдаю картины, и жизнь человека проходит перед моими глазами, как на киноленте, а сверху звучит голос, который говорит мне, что надо передать».
К известности и славе не стремилась — пришло время, и они сами нашли её. Ровно в 56 лет, на восьмом обращении Белой Луны, после третьего обращения Лунных узлов, когда само государство, признало её дар, взяв под свою опеку и защиту.

ПЕГАС: ПРЕОДОЛЕВАЯ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ

pegas2.jpg

И, наконец, ещё одно значимое место в гороскопе Ванги — это открытые врата Верхнего Зодиака, созвездие Пегас! Творческий дух, преодолевший земное тяготение и прикоснувшийся к божественному! Крылатый Конь, связанный с изменением времени, сокрытыми тайнами прошлого и моделированием будущего!
Пегас — символ нашего времени, место пребывания оси прецессии в 1859-2147 годы.
Верхний зодиак считается включённым, когда на границе двух знаков находятся планеты, попадая по обе стороны от границы на расстояние двух градусов, то есть в 29—30° одного знака и в 1—2° второго знака. В гороскопе Ванги: Хирон =2°Рыб, Луна=30°Водолея. В 2003 году ось прецессии вошла в знак Водолея, открыв Эпоху Водолея. По одному градусу ось прецессии движется 72 года. Включение знака Пегаса осью прецессии происходит в 1859-2147 гг.: 1859 + 2*72 = 2003; 2003 + 2*72 = 2147.

И потому, начиная с конца XIX века, как и весь XX век и в наши дни, человечество активно стремилось и стремится познать неведомое и невидимое, совершая «Полёты во сне и наяву». В это же самое время родились те, кто активно занимался изучением бесконечности пространства (математик Георг Кантор), свойств и характеристик времени (астрофизик Н.А.Козырев), а также целый ряд талантливых учёных и инженеров-конструкторов, чей научно-технический ум позволил человечеству преодолеть земное тяготение и вырваться и космос. Во времена Ванги жил и провидец Вольф Мессинг.
В конце XX века получили своё новое развитие и многие эзотерические учения, объясняющие мир невидимый со своих точек зрения. Не побоимся этого слова, заново воскресла астрология, помогающая людям определять их жизненный путь, а значит, моделировать будущее. Всё больше и больше растёт интерес к раскрытию высших способностей самого человека. И этот процесс будет идти по нарастающей ещё полтора столетия, пока включён Пегас, особенно сейчас, когда ось прецессии движется по королевскому градусу Водолея (2003-2075).
Наверняка, именно в это время в мир придут ещё более одарённые люди, которыми будут сделаны ещё более уникальные открытия, появятся совершенно новые профессии и сферы деятельности человека, связанные с изучением не просто просторов Вселенной, а непосредственно самого пространственно-временного континуума и причинно-следственной связи в нём, а также с эзотерикой, астрологией, парапсихологией. И к этому все будут относиться нормально, без насмешек и инквизиций.
Уверенность в этом даёт и Ванга: «Наступило время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального. Учёные узнают о будущем нашей планеты и о космосе. Они найдут данные об этом в древних священных книгах, будут разгаданы многие тайны, будет обнаружено много древностей».

pegasus1.jpg

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :