А+ А-

ВАНГА. БОЛГАРСКИЙ ОРАКУЛ

у из мартовских ночей девочка громко заплакала, и вещие бабки сказали, что ребёнок родился именно теперь». Значит, прошли недостающие до девяти два лунных месяца, и эту мартовскую ночь можно считать вторым рождением Ванги. Сразу же после этого события ей дали имя Вангелия, именины которой приходились на 25 марта (по книге К.Стояновой — эта дата и этот праздник были очень дороги Ванге, она всегда их отмечала, в дом съезжалось много гостей, все хотели её поздравить).
Другой любопытный момент, на этот раз астрологический.
31 января 1911 года, в день появления на свет 7-месячной Ванги, Луна в её гороскопе находилась в Водолее. Спустя два лунных месяца, а именно в ночь с 25 на 26 марта, транзитная Луна тоже шла по Водолею, причём по Солнцу радикса {душа, пробудившая дух!). При этом произошло точное транзитное соединение Луны с Марсом {эмоциональное проявление — девочка громко заплакала!), причём в 9-м градусе Водолея {апостольском!). А над горизонтом в это время точь-в-точь восходило радиксное Солнце, т.е. 12-й градус Водолея (26.03.1911 2:18).

Согласно кармической прогрессии «один день — один год начиная с 31 января, 26 марта в жизни Ванги шёл 55-й день от роду. И наверняка назавтра (на 56-й день) девочку, наречён именем «Носительница благой вести», крестили.
Как известно, имя — это в какой-то степени цель человека будущее {ибо как корабль назовёшь…), и потому дата рождения и официальной регистрации имени человека тоже и значение. В каком-то смысле год, соответствующий дню включения и особенно официальной регистрации имени, может ( связан с пониманием человека своего предназначения, её места в обществе, либо значимым для него социальным проявлением или, как минимум, признанием его заслуг.

И здесь мы видим третье совпадение: 55-56 дней — 55-56 лет.
В 1966 году (55 лет) к Ванге переезжает семья её сестры Любки, чтобы, всецело взяв на себя все бытовые хлопоты, освободить Вангу для приёма людей, которые всё шли и шли в Петрич, приезжая уже со всего мира и круглосуточно толпами осаждая её дом. А в 1967 году (56 лет) Ванга обратилась за помощью и защитой к государству, после чего она перешла на «государственную службу», её зачислили служащей в штат Института суггестологии, ей были выделены помощники и охранники, а её пророческий дар был официально признан болгарскими властями. С этого времени и до конца своих дней (а это около 30 лет!) она занималась исключительно тем, ради чего была послана в этот мир и наречена именем Вангелия.

vanga2.jpg

ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ ГОРОСКОПА ВАНГИ

Водолей по Солнцу и Луне, причём при восходящем Скорпионе Луна попадает в королевский градус (30° Водолея), который даёт сильный характер, преодоление препятствий, экстрасенсорные способности и необычайные возможности, а также везение в любви и дружбе. О необычных способностях Ванги повторяться не будем, они известны. Что же касается любви и дружбы, то, как типичный Водолей, Ванга с раннего детства была очень дружественной и гостеприимной: «Она росла жизнерадостной, весёлой, общительной, все соседские дети приходили к ней поиграть». Искренность, доброта, душевная теплота, справедливость и уважительное отношение к людям были её природными качествами, подтверждением чему соединение Луны с Венерой в Водолее.

Dimitrmyj_Vangi.jpg
Ванга с мужем Дмитрием

В любви повезло меньше. В 18 лет во время обучения в Доме слепых Ванга встретила свою любовь — хорошего парня (с таким же недугом, как у неё) из богатой семьи, которая была  согласна на их брак и согласна была взять их в свой дом. Ванга сияла от счастья, но счастью не суждено было сбыться…, xoть в гороскопе были на то все указания! По прогрессии (для женщин «себя в браке») альмутен I дома Плутон, стоящий в 42 градусах от Десцендента (точки брака), в 18-19 лет делал Десценденту аспект 60 градусов. Восходящий узел, находящийся в соединении с Десцендентом, тоже указание на возможность брака в 18-19 лет, так как в 18,5 лет Узлы совершают своё обращение. Транзитный Юпитер, планета «большого счастья» и положительных прогнозов, в это время (весной Сатурн находился в Тельце и шёл по Десценденту и VII дому (до брака) её гороскопа. Как шёл по Тельцу, Десценденту и VII;(летом 1929) сигнификатор дома брака — Хирон.
Так почему?.. Астрологическое объяснение — кармический тауквадрат от Узлов, стоящих на оси Асц-Дсц, к Солнцу в доме гороскопа (доме родственников). Человеческое объяснение — долг перед родными и близкими, которых Ванга не смогла бросить на произвол судьбы, жертвуя своим личным счастьем. Что же произошло? Сообщив радостную весть отцу, девушка получила извещение о том, чтобы та немедленно возвратилась домой, потому что от второго брака у отца уже было трое детей, её два брата и сестра, которым Ванга должна была с матерью, а заодно и хозяйкой дома, так как жена отца умерла при родах четвёртого. Счастье разбилось…, заменой ему cтали бедствия и страдания, голод, болезни и полная нищета.

Почему не сработал гороскоп? Вероятно, потому что астрологические показатели (будь то брак, рождение детей, социальное возвышение и пр.) — это всего лишь прогноз, указание пути судьбы, как путевые столбы при дороге. Подходя к ним мы сталкиваемся с ситуациями, на них написанными, но результат зависит от ряда сопутствующих факторов, и главное от нашего выбора. И если в это время в судьбу вплетаются другие проблемы, тем более нравственные, связанные с долгом, честью, самопожертвованием, делать выбор становится гораздо сложнее. Именно такая ситуация произошла с Вангой, котороя в свои 18 лет уже обладала таким мужеством и такой ответственностью, что не смогла переступить порог совести!

А теперь рассмотрим другие особенности гороскопа Ванги.
Марс в Козероге — железная воля, выдержка, способность бороться в самых тяжёлых условиях, а также аскетизм, умен

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :