А+ А-

ВАНГА. БОЛГАРСКИЙ ОРАКУЛ

и выполнять всю домашнюю работу, а также встретила свою первую любовь — хорошего парня из богатой семьи. Но этому счастью не суждено было сбыться — отец обязал Вангу срочно вернуться домой. Оказалось, что от второго брака у отца уже было трое детей, которым Ванга должна была стать матерью, так как мачеха умерла при родах четвёртого. По возвращении домой Ванга увидела грязь, нищету, больных и истощённых от хронического недоедания детей.
Дальнейшая её жизнь была отмечена убийственной бедностью и страданиями. Как назло, именно в их местности произошло землетрясение, полностью разрушившее их дом. Денег не было, и отец построил хибарку из тростника, насквозь продуваемую и промокаемую. Все болели, голодали, бедствовали, батрачили.
В 1939 году Ванга заболела очень серьёзно (плеврит) и почти 8 месяцев находилась между жизнью и смертью, но свершилось чудо — неожиданное исцеление.
1940 год был очень тяжёлым, семья бедствовала, голодала, все болели. Умер отец.
В начале 1941 года Вангу посетило то самое знаменательное видение Воина-всадника на белом коне, поведавшего ей её предназначение. Ванга начала вещать.
Весной 1942 года она вышла замуж и переехала к мужу в Петрич, где её поджидала новая семья (свекровь и пятеро детей двух других братьев мужа) и, как всегда, новая нищета. В мире шла война, а к Ванте потоком шли люди за помощью и советом, а также досаждали местные полицаи, требуя выдать партизан, отнимая деньги и заставляя нести трудовую повинность. Ушёл воевать и муж. По возвращении построил новый дом, но тяжело заболел, запил, и это было новой трагедией Ванги. Но она продолжала выполнять свою миссию и по-прежнему принимала людей.
Весной 1962 года муж умер. Было очень тяжело со всем управляться одной. Однажды толпа людей повалила забор во дворе и придавила Вангу, после чего она чуть оправилась. В 1966 году на помощь Ванте в Петрич переехала её сестра Любка с детьми. А люди всё шли и шли, приезжая уже со всего мира и круглосуточно осаждая её дом. Ванга обратилась за помощью к государству и с 3 октября 1967 года перешла на «государственную службу», проработав ещё почти 30 лет.
11 августа 1996 года, простившись с родными, Ванга навсегда покинула этот мир.

В 12-й градус Водолея Солнце вошло примерно за полчаса до полуночи. В это время над горизонтом восходили 14-19 градусы Скорпиона, а вместе с ними поднимался Юпитер (14°Скорпиона) и Нисходящий Лунный узел (15° Скорпиона). Их и исследуем.
Вряд ли в гороскопе Ванги ось Лунных узлов проходит через VII-I дома — она никогда не стремилась к публичности и налаживанию общественных связей, как не было ей особого дела и до самой себя. Да и Юпитер никак не может быть в I доме — желание быть яркой, заметной, всех поучать и всеми повелевать, ей тоже не было свойственно. А вот положение Лунных узлов в VI-XII домах вполне может быть. Путь эволюции (Раху в Тельце и VI доме) — через труд, долг, терпение, реальную практическую деятельность и добровольное служение людям, в том числе в вопросах здоровья. При этом кармический опыт (Кету в Скорпионе и XII доме) — оккультный (духовный), связанный с открытием тайн прошлого, тайн мира умерших, мира невидимого, потустороннего, а также с уединением человека или даже его заточением по тем или иным причинам (в доме, тюрьме, больнице). Другими словами, насильственное ограничение (XII дом) ради добровольного служения (VI дом).
В свою очередь, Юпитер в XII доме указывает на тайного, не исключено духовного (оккультного) лидера или наставника, авторитет которого растёт за счёт признания его заслуг другими людьми. Юпитер в соединении с Кету, причём вблизи Асцендента, — признание и авторитет обязательно придут к человеку, но в зрелом возрасте и как результат выполнения им кармического долга перед обществом. А до этого момента возможно даже попирание заслуг человека и его стараний.
По словам самой Ванги: «Случилось так, что я, которая сама стала инвалидом и сама нуждаюсь в помощи, начала помогать всем страждущим, став для них надеждой и опорой».
Значит, Асцендент попадает в 16-19 градусы Скорпиона, оставляя позади себя Юпитер с Нисходящим узлом.
Среди этих градусов безоговорочно можно выбрать только 16-ый — градус доброты, милосердия, альтруизма, справедливости и стремления к возвышенному, градус женщины, подающей милостыню или женщины-нищенки, градус проповедников, учителей и миссионеров. Примерное время рождения: 23.40.

Гороскоп Ванги

 

Ванга

Дата и место рождения Ванги взяты из автобиографических книг её племянницы Красимиры Стояновой и официальных СМИ. Время рождения определено на основании предположения о нахождении Асцендента в знаке Скорпиона.

Что касается уточнения даты рождения 31 января 1911 года — по новому или старому стилю (?), то будем полагать, что это уже новый стиль, ибо в противном случае это наверняка было бы оговорено в биографических книгах или хотя бы в каких-нибудь СМИ. Возможно, ответ на этот вопрос дадут и другие подробности появления Ванги на свет, изложенные далее.
Из книг Красимиры Стояновой: «Родилась она на два месяца раньше назначенного срока, очень слабенькой. Никто не знал, выживет ли этот ребёнок, поэтому положили дитя поближе к печке, завернув в воловий желудок и укутав нестиранной шерстью, в надежде на то, что оно доживёт до девятого месяца. В одну из мартовских ночей девочка громко заплакала, и вещие бабки сказали, что ребёнок родился именно теперь».
Только после этого ребёнка нарекли, дав имя Вангелия, что в переводе с греческого означает «Носительница благой вести». Имя назвала проходившая по улице случайная женщина, к которой с подобной просьбой обратилась бабушка Ванги. По местному поверью в то время считалось: нельзя давать имя ребёнку, если нет уверенности, что он выживет.
Любопытное совпадение. В тексте сказано: «В одн

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :